Распределение продаж маркированных товаров по разным организациям 1С Розница 2.3
1.
ustlab.sancho
34
16.06.25 18:41
Сейчас в теме
Доброго времени суток! Кто-нибудь настраивал распределение продаж для маркированных товаров?
Недавно появилась задача настроить распределение на две организации, причем обе с маркировкой. Обычный товар без проблем. А вот с маркировкой - если чеки на каждую организацию вручную через раздел продажи- чеки, то все нормально пробивает. Через РМК при проверке марки при сканировании, программа лезет не по той организации в ЧЗ, и говорит товар не ваш. Для обеих организаций прописаны настройки Локального модуля ЧЗ на разных компах, токены авторизации и т.д. Не могу понять где косяк. Я что-то не вижу, или в Рознице затык?
Недавно появилась задача настроить распределение на две организации, причем обе с маркировкой. Обычный товар без проблем. А вот с маркировкой - если чеки на каждую организацию вручную через раздел продажи- чеки, то все нормально пробивает. Через РМК при проверке марки при сканировании, программа лезет не по той организации в ЧЗ, и говорит товар не ваш. Для обеих организаций прописаны настройки Локального модуля ЧЗ на разных компах, токены авторизации и т.д. Не могу понять где косяк. Я что-то не вижу, или в Рознице затык?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
2.
MissionOnly
26
17.06.25 08:30
Сейчас в теме
"Через РМК при проверке марки при сканировании, программа лезет не по той организации в ЧЗ, и говорит товар не ваш." - если это так. То я бы сделал расширение и там добавил функцию проверки правильности ОРГАНИЗАЦИИ (проверка не промешает).
3.
ustlab.sancho
34
17.06.25 11:21
Сейчас в теме
Надо искать теперь, в каком модуле программа не правильно организацию подсовывает. Сегодня обновил до последней версии, результата не дало. Сложность еще в том, что касса через тонкий клиент работает и апач, отладку проблематично применять.
Коллеги, доброго дня!
УНФ 3.0 доработана. два ФР. Товар маркированный одинаковый есть и на Организация1, и на Организация2. Проблема аналогичная, в момент сканирования РМК выполняет проверку КМ не по той организации и возникает ошибка пробития чека.
УНФ 3.0 доработана. два ФР. Товар маркированный одинаковый есть и на Организация1, и на Организация2. Проблема аналогичная, в момент сканирования РМК выполняет проверку КМ не по той организации и возникает ошибка пробития чека.
6.
Vanchonok84
16.05.26 17:50
Сейчас в теме
Добрый вечер. Скажите кто то смог решить данную проблему в Рознице 2.3 ?
если 2 кассы на одном рабочем месте, то идея не имеет никакой перспективы. Через полтора месяца, продажа маркировки по токену будет запрещена. Торговать маркировкой можно будет только через ТС ПИОТ, а он не поддерживает многокассовый режим. Как альтернатива, это поставить вторую кассу на другое рабочее место, но когда покупатель приносит товар, который нужно проводить по разным кассам и кассиру бегать и пробивать его на разных компьютерах будет конечно из разряда юмористического шоу)
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот