По теме из базы знаний
- В отчет добавлена кнопка "Сжать", которая сжимает данные (уменьшает ширину колонок) полученного отчета в Поле табличного документа
- Отчет по чекам
- Регистр - расчет финансового результата в разрезе номенклатурных групп для БП 3.0
- Новый УПД (№ 534 от 2 апреля 2021) для базы УНФ
- Видимость команд печати и отчетов по условиям
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(4) На фото список полей. Есть три поля с наименованием "Сумма" из разных групп. Мне нужно, чтобы в вычислениях использовалось поле из группы Факт. Если писать просто Сумма, вычисления происходят над полем из группы Процент выполнения. Как сделать, чтобы использовалось нужное поле, если наименования у них одинаковые?
"Помогите мне с отчетом, отчет стандартный, но секретный. Он есть в типовой, но не скажу какой, а вы помогите."
Странно как-то. Не находишь? Тогда ответ тоже секретный. Точнее - экстрасенсов найти - это еще та задачка. Удачи
Странно как-то. Не находишь? Тогда ответ тоже секретный. Точнее - экстрасенсов найти - это еще та задачка. Удачи
(17) Извини. Действительно не посмотрел кто ответил.
По вопросу. Посмотрел отчет. Теперь понял в чем проблема. Не встречал раньше, но по схеме в конфигураторе эти поля сумм разделяются как План.Сумма, Факт.Сумма, ИсполнениеПлана.Сумма
Попробуй в таком виде вставить в формулу пользовательского поля
По вопросу. Посмотрел отчет. Теперь понял в чем проблема. Не встречал раньше, но по схеме в конфигураторе эти поля сумм разделяются как План.Сумма, Факт.Сумма, ИсполнениеПлана.Сумма
Попробуй в таком виде вставить в формулу пользовательского поля
Прикрепленные файлы:

(59) А с чего ты решила, что эта фраза описывает именно мой практический жизненный опыт? Почему бы не подумать о том, что эта фраза как раз на протяжении всего моего жизненного опыта помогает мне адекватно оценивать действительность и развивает критическое мышление?
Или ты опять включила всезнайку и точно знаешь и про мой жизненный опыт? Откуда информацию черпаешь?
Или ты опять включила всезнайку и точно знаешь и про мой жизненный опыт? Откуда информацию черпаешь?
Отсюда у вас такие познания
Ну, например, из литературы. Допускаешь такой вариант? Или абсолютно не допускаешь?
манера общения?
Ну, например, из природного цинизма, мизантропии и прочего человеконенавистничества. Допускаешь такой вариант? Или абсолютно не допускаешь?
(61)
Потому что этого у вас в принципе незаметно.
А ты абсолютно уверена в том, что здесь на форуме, я пишу и веду себя точно так же как в жизни? А вдруг нет? Допускаешь такой вариант? Или абсолютно нет?
По вам заметно, что у вас не всё в порядке.
На какие признаки ссылаешься? На чем основываешься? Просто на буковки анонимного пользователя форума? И ты им доверяешь? Абсолютно? И не допускаешь другого варианта?
(29)
Выходит сообщение, что поле не найдено.
Пробовал ещё "Установить заголовок" и по нему обратиться к полю, так же - поле не найдено.
В итоге скачал отчёт из конфигуратора, открыл в конфигураторе и в нём всё прописал. Работает. Но есть другая проблема, загрузить отчет в БД не могу, выходит сообщение
Приходится каждый раз открывать из файла...
План.Сумма, Факт.Сумма, ИсполнениеПлана.Сумма
Выходит сообщение, что поле не найдено.
Пробовал ещё "Установить заголовок" и по нему обратиться к полю, так же - поле не найдено.
В итоге скачал отчёт из конфигуратора, открыл в конфигураторе и в нём всё прописал. Работает. Но есть другая проблема, загрузить отчет в БД не могу, выходит сообщение
Невозможно подключить дополнительный отчет из файла.
Возможно, он не подходит для этой версии приложения.
Техническая информация:
Метод объекта не обнаружен (СведенияОВнешнейОбработке)
Возможно, он не подходит для этой версии приложения.
Техническая информация:
Метод объекта не обнаружен (СведенияОВнешнейОбработке)
Приходится каждый раз открывать из файла...
(31)
И все-таки что-то не так сделал. На скрине настройки этого отчета в конфигурации. Везде Сумма - это заголовок, а путь к данным - это то что писал (на скрине видно). Покажи как пишешь формулу для пользовательского поля и какую ошибку выдает отчет
И все-таки что-то не так сделал. На скрине настройки этого отчета в конфигурации. Везде Сумма - это заголовок, а путь к данным - это то что писал (на скрине видно). Покажи как пишешь формулу для пользовательского поля и какую ошибку выдает отчет
Прикрепленные файлы:

(53) Подтверждаю. У меня тоже не получилось С Факт.Сумма.
а просто поле (без точки) У меня берет только из Факт, попытка взять другую сумму или количество ни к чему не привели. Моих знаний не хватает (((. Но вопрос интересный. Если кто-то знает решение, поделитесь
а просто поле (без точки) У меня берет только из Факт, попытка взять другую сумму или количество ни к чему не привели. Моих знаний не хватает (((. Но вопрос интересный. Если кто-то знает решение, поделитесь
(76) Я сейчас в данный момент говорю про режим предприятия.
Есть у каждого отчета кнопка еще, и там есть изменить настройки, сохранить настройки, изменить вариант. Можно полноценно менять вариант пользовательского отчета, если конечно такая возможность дана разработчиком. Но далеко не все про это знают.
Есть у каждого отчета кнопка еще, и там есть изменить настройки, сохранить настройки, изменить вариант. Можно полноценно менять вариант пользовательского отчета, если конечно такая возможность дана разработчиком. Но далеко не все про это знают.
(78)
В обращение к полям. То есть если открыть в конфигураторе поля имеют названия Факт.Сумма, План.Сумма и т.д., но в конфигураторе отчет можно только просматривать. Если же открыть в клиенте, можно добавить пользовательское вычисляемое поле, но обратиться в нем к полям по названиям из конфигуратора нельзя, по заголовкам тоже - ошибка "поле не найдено".
Так на каком у вас этапе проблема?
В обращение к полям. То есть если открыть в конфигураторе поля имеют названия Факт.Сумма, План.Сумма и т.д., но в конфигураторе отчет можно только просматривать. Если же открыть в клиенте, можно добавить пользовательское вычисляемое поле, но обратиться в нем к полям по названиям из конфигуратора нельзя, по заголовкам тоже - ошибка "поле не найдено".
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот