Внешний вид форм в linux. Нет рамок у элементов диалогов
Найденные решения
Нашлось решение. Все дело в темах XFCE. 1С нормально отрисовывает элементы форм не со всеми темами. Адвайта подходит. Можно поменять тему в системе и смириться с получившимся интерфейсом, но можно и заставить 1с работать под конкретной темой а все остальное под другой. Я создал bash файл и запускаю 1с через него.
Сейчас полет нормальный.
#!/bin/bash
GTK_THEME=Adwaita:light /opt/1cv8/common/1cestart "$@"Сейчас полет нормальный.
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
В браузере я и так могу смотреть (база фреш). Хотелось бы через тонкий клиент. ЭДО, Отчетность и пр. и др.
(5) Проверь, что для linux все библиотеки установлены:
Для корректной работы тонкого клиента в Linux должны быть установлены шрифты Microsoft Core Fonts и могут потребоваться библиотеки, о которых сказано в разделе "Особенности установки системы в ОС Linux" (выше ссылка) Руководства пользователя "1C:Предприятия 8".
Для корректной работы тонкого клиента в Linux должны быть установлены шрифты Microsoft Core Fonts и могут потребоваться библиотеки, о которых сказано в разделе "Особенности установки системы в ОС Linux" (выше ссылка) Руководства пользователя "1C:Предприятия 8".
Нашлось решение. Все дело в темах XFCE. 1С нормально отрисовывает элементы форм не со всеми темами. Адвайта подходит. Можно поменять тему в системе и смириться с получившимся интерфейсом, но можно и заставить 1с работать под конкретной темой а все остальное под другой. Я создал bash файл и запускаю 1с через него.
Сейчас полет нормальный.
#!/bin/bash
GTK_THEME=Adwaita:light /opt/1cv8/common/1cestart "$@"Сейчас полет нормальный.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот