БП 3.0.168.19 Как правильно перейти на учет зарплаты с ЗУП.
Вели спокойно зарплату в ЗУП. Вдруг кому-то показалось, что достаточно и БП. В общем с 2024 года зарплату стали вести в БП. Как был сделан переход думаю, что уже никто не помнить. А теперь в БП в отчете "Сведения о страховом стаже" выдается сообщение "Для сотрудника ... не указаны сведения о стаже". Что нужно было сделать, чтобы правильно перейти с ЗУП на БП, и что теперь делать?
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(5)
Смотрите внесение кадровых документов Прием на работу, видимо не внесли
Пошел смотреть в эту строну и обнаружил, что в панели навигаций вообще нет Кадровых документов. Мало того, его и в настройке панели выбрать нельзя. Похоже, что переключение на учет в ЗУП, работает нормально в одну сторону. Теперь буду искать доступ к кадровым документам. Скорее всего это какие-то константы. Знать бы как они называются.
Нашел константу "Использовать кадровый учет" - галка не стояла.
Но есть еще константа "Не использовать кадровый учет". Там галка стоит :() и что с ней делать? Эти константы вроде бы противоречат друг другу. Зачем это?
Но есть еще константа "Не использовать кадровый учет". Там галка стоит :() и что с ней делать? Эти константы вроде бы противоречат друг другу. Зачем это?
(13) Как я понимаю, если стоит галка не использовать кадровый учет, то и соответствующие объекты не будут задействованы. Итого одну галку отключить, другую включить и пробовать тогда перенести данные.
Возможно оно и сделано для технологий обмена, что чего-то ведется там, что-то тут. Как учет зарплаты в сторонней программе, так и кадровый учет аналогично походу
Возможно оно и сделано для технологий обмена, что чего-то ведется там, что-то тут. Как учет зарплаты в сторонней программе, так и кадровый учет аналогично походу
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот