УТ 10.3 Проблема со сверткой базы.

1. pentanom 30 19.12.24 16:41 Сейчас в теме
Сделана цепочка документов (см. картинку). Свертка базы делается на 31.12.19. Эта цепочка вроде бы должна свернуться, но в результате в документе "Корректировка записей регистров" появляется две строки: с плюсовой суммой для реализации и минусовой для ПКО. Ну и дальше эти документы при удалении помеченных не удаляются. Как быть?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. nomad_irk 81 20.12.24 08:03 Сейчас в теме
(1) как минимум проверить договоры, указанные в документах
5. pentanom 30 20.12.24 10:09 Сейчас в теме
(3)
(1) как минимум проверить договоры, указанные в документах
С договорами все нормально.
2. pentanom 30 19.12.24 16:50 Сейчас в теме
Свертка делается типовой обработкой с ИТС.
Последовательность документов восстановлена по дату свертки и сделано полное ТиИ.
В документе "Корректировка записей регистров" записи для регистра накопления "НДС расчеты с покупателем".
4. RustamZz 20.12.24 08:24 Сейчас в теме
(2) Корректировку записей регистров НДС расчеты с покупателем можете удалять даже не задумываясь.
pentanom; +1 Ответить
6. pentanom 30 20.12.24 10:12 Сейчас в теме
(4)
(2) Корректировку записей регистров НДС расчеты с покупателем можете удалять даже не задумываясь.
Если так, то моя проблема вовсе и не моя - это глюк в обработке.
7. RustamZz 20.12.24 10:22 Сейчас в теме
(6) Это не глюк свертки, просто эти регистры вам больше не могут быть чем-либо полезны: Декларацию по НДС вам не сдать. Это, впрочем, касается и самой УТ 10.
8. pentanom 30 20.12.24 10:32 Сейчас в теме
(7)
(6) Это не глюк свертки, просто эти регистры вам больше не могут быть чем-либо полезны: Декларацию по НДС вам не сдать. Это, впрочем, касается и самой УТ 10.
Корректировку "НДС расчеты с покупателем" удалил. Может еще какие-то регистры бесполезны? У меня сформировалось 6 корректировок с НДС. Может и их грохнуть?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот