Бухгалтерия 3.0 Закрытие счетов 20, 23, 25, 26 без закрытия в прошлом месяце
Добрый день уважаемые форумчане ...
прошу помощи у гуру ...
Бухгалтерия 3.0 (3.0.161.22)
Бухгалтер просит чтобы можно было сделать Регламентную операцию "Закрытие счетов 20, 23, 25, 26" (За ноябрь). Говорит что то было изменено руками - и она ничего изменить не может ...
При этом Регламентную операцию "Закрытие счетов 20, 23, 25, 26" (За октябрь) не выполнена ...
Я понимаю что так быть не должно и это криво - но Главбух хочет - сама принимает все риски ... Я ей объяснял что ей нужно разбираться с причиной ошибки ...
Как сделать Регламентную операцию "Закрытие счетов 20, 23, 25, 26" (За ноябрь) без "Закрытие счетов 20, 23, 25, 26" (За октябрь) ???
Заранее спасибо !!!
прошу помощи у гуру ...
Бухгалтерия 3.0 (3.0.161.22)
Бухгалтер просит чтобы можно было сделать Регламентную операцию "Закрытие счетов 20, 23, 25, 26" (За ноябрь). Говорит что то было изменено руками - и она ничего изменить не может ...
При этом Регламентную операцию "Закрытие счетов 20, 23, 25, 26" (За октябрь) не выполнена ...
Я понимаю что так быть не должно и это криво - но Главбух хочет - сама принимает все риски ... Я ей объяснял что ей нужно разбираться с причиной ошибки ...
Как сделать Регламентную операцию "Закрытие счетов 20, 23, 25, 26" (За ноябрь) без "Закрытие счетов 20, 23, 25, 26" (За октябрь) ???
Заранее спасибо !!!
Прикрепленные файлы:

По теме из базы знаний
- Анализ расхождений выручки НДС и Налога на прибыль в декларациях 1С (БП 3.0 ПРОФ и КОРП, КА 2, ЕRP)
- Специфика ведения бухгалтерского учета на предприятиях агробизнеса
- Загрузка чеков в 1С из ФНС в документы БП, УНФ, ERP, КА и УТ
- Раздельный учет ГОЗ (Гособоронзаказ) в 1С:Бухгалтерия 3.0 по 275-ФЗ
- Закрытие счетов 41.11 и 42.01
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот: