Как После окончания ИТС скачать дистрибутив ?
Добрый день уважаемые форумчане ...
с нестандартным вопросом ...
можете пжл кто нибудь скинуть установочник
"ЭЛС: Арен. и управл. недв. для Бухгалтерия" 3.0.160.22 - 3.0.165.21 любой из этих пжл ???
Лицензия есть ... но когда был 3 месячный бесплатный ИТС - забегался не успел скачать ...
И теперь никак не скачать ...
отблагадарю ...
Заранее огромное спасибо !!!
с нестандартным вопросом ...
можете пжл кто нибудь скинуть установочник
"ЭЛС: Арен. и управл. недв. для Бухгалтерия" 3.0.160.22 - 3.0.165.21 любой из этих пжл ???
Лицензия есть ... но когда был 3 месячный бесплатный ИТС - забегался не успел скачать ...
И теперь никак не скачать ...
отблагадарю ...
Заранее огромное спасибо !!!
По теме из базы знаний
- Поддержка пользователей как фактор успешности проекта
- Разработка и сценарное тестирование с Vanessa-ADD. Установка инструментов. Запись действий пользователя и выполнение сценариев
- Обмен между 1С:Розница и Frontol 6 по организациям (Розница - Фронтол)
- Многопоточный CI-контур для 1С c Packer, Vagrant и Jenkins. Часть 1. Описание системы и обзор инструментария
- Приемы быстрой работы в EDT/Git
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Только для актуальной версии нужен ИТС. Дистрибутив версии, действующей на момент покупки - он вроде как должен дать и без действующего ИТС.
- как это сделать в ЛК ИТС ? где нажимаю скачать - там только СЛК дистрибутивов нету ...
и франчу писал и Элс - оба пишут типа без ИТС не дадим скачать дистрибутив (((
прикрепил файл что я могу сейчас скачать ... блин купили деньги потратили ... да затянули не сразу вводим - а скачать дистрибутив никак (((
Прикрепленные файлы:

А что на странице Зарегистрированные программные продукты в колонке "Комплект поставки"
- да не вру я. Купили продукт - долго ждал пока сервер соберет админ и настроит ... не знал даже что нельзя будет потом скачать ...
Вообще я не понимаю как там можно - если купили (не за маленькие деньги) не давать скачивать - даже после истечения 1с ...
Прикрепленные файлы:

Запрос в 1С на продления срока скачивания "Комплект поставки". Обратись на горячую линию 1С. Все решиться очень оперативно
Странная история. Обслуживающий вас партнер 1С может без проблем написать запрос в 1С и вам разблокируют доступ к дистрибутивам из комплекта поставки еще на 30 дней.
- попробую,
я писал франчу и писал Элс ... - оба пишут типа без ИТС не дадим скачать дистрибутив (((
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот