Нужно сдать отчет *пфр сзв тд (за 2022 год)*. Так как ранее был он сдан не правильно.
Текущий аналог этого отчета ефс-1 Сведения о трудовой деятельности.
Бухгалтер не хочет идти в ПФР ногами и сидеть очередь …
Проблема в том что в текущей базе ЗУП 3.1 нет возможности пересдать старый отчет *пфр сзв тд (за 2022 год)*.
Нашли программу (Документы ПУ – 6 Программа подготовки документов Персонифицированного учета7) от ПФР. В нем мы создали этот отчет и там даже есть возможность выгрузить в xml …
Выгрузили некий файл ПФР__СЗВ-ТД.xml
Пытаемся через 1с отчетность – загрузить загрузить данный файл – но результат борода …
Не предусмотрена загрузка данных в отчет "Сведения о трудовой деятельности работников, СЗВ-ТД за Декабрь 2024 г. (ЗАВОД)".
Подскажите пжл как сейчас в декабре 2024 сдать отчет *пфр сзв тд (за 2022 год)* через ЗУП или может есть еще какой способ ? чтобы не ходить в ПФР ???
10.
I love pivo
07.12.24 16:32 Сейчас в теме+0.5 $m
(9) +, я правда, не пользуюсь "Документы ПУ – 6"
мне больше нравится "spu_orb", но это не принципиально, и та и та бесплатные, и в общем то какой из этих программ, я их называю набивалки, так вот какой из этих набивалок пользоваться - это дело вкуса. А на вкус и цвет, как известно, все фломастеры разные :))
ps:модератору- это ссылка на официальный государственный сайт, домен gov.ru, не надо ее блокировать, пожалуйста.
А, да, к чему это все - там в программе spu_orb можно или отредактировать UUID, или прямо выбрать отменяемое мероприятие, если оно занесено в программу. И ничего не могу сказать про набивалку "Документы ПУ – 6", можно ли там делать подобное.
3.
independ
155504.12.24 15:25 Сейчас в теме+0.4 $m
(1) варианты: сдать на бумаге, отправить через бухгалтера с уполномоченной бухгалтерией, купить одномесячный сервис по сдаче отчетности типа моедело, расходы с того кто неправильно сдал отчет в 2022
(1) а попробуйте при загрузке поставить декабь 2022. Кода сдавала корректирующую за 2022 и на компе ставила дату 2022 года и отчет был датой от 2022 года. Наш пфр сказал, что им всё равно какой датой будет отчет, лишь бы мероприятия правильно легли.
e1cib/list/Документ.СведенияОТрудовойДеятельностиРаботниковСЗВ_ТД
Либо, через интерфейс Отчетность, справки - Электронные трудовые книжки - Сведения о трудовой деятельности, ЕФС-1, подраздел 1.1
При выборе в поле "Дата" даты 2022 года форма поменяется на СЗВ-ТД.
Вы сдаете отчет сейчас, поэтому вам надо сделать мероприятие 22 годом (документы прием, перевод, увольнение либо Регистрация трудовой деятельности) и сдавать отчет текущей датой, но мероприятие в нем от 22 года.
То что ваш бух хочет сдать данные за 22 год - дата сдачи от этого не зависит, сдавайте текущей
Можно сдать отчет через Уполномоченного оператора. Либо через фирму, которая занимается отправкой отчетности по ТКС. Для этого нужно подключиться к ЭДО в ПФР через данную фирму оформить "Заявление на подключение страхователя к ЭДО", затем оформить на фирму "Уведомление о предоставлении полномочий представителю" и доверенность(она делается на любой срок) с вашей эцп. Далее можно уже через данную фирму отправлять любой отчет в ПФР(СФР).
Отчетность, справки - Электронные трудовые книжки - Сведения о трудовой деятельности, ЕФС-1, подраздел
При выборе в поле "Дата" даты 2022 года форма поменяется на СЗВ-ТД.
- так и сделали спасибо - отчет отправился ... НО
вышла ошибка
"по зарегистрированному лицу мероприятия не приняты не найдены исходные сведения"
Не подскажите что нужно поменять и как чтобы сдать этот отчет ???
9.
I love pivo
06.12.24 18:21 Сейчас в теме+0.2 $m
Идентификатор UUID первоначального (отменяемого) мероприятия указать нужно было, однако.
Если в 2022 году сдавали из 1С, то там можно посмотреть. Если через другого оператора - то и там наверно можно глянуть xml-файл.
На крайний случай, если нигде этого UUID найти не удастся, то можно попросить девочек из ПФР. Они вам либо скинут тот первоначальный (принятый ими) отчет, либо просто скинут UUID того первоначального мероприятия. По крайней мере в нашем отделении ПФР именно в этом вопросе охотно идут навстречу.
10.
I love pivo
07.12.24 16:32 Сейчас в теме+0.5 $m
(9) +, я правда, не пользуюсь "Документы ПУ – 6"
мне больше нравится "spu_orb", но это не принципиально, и та и та бесплатные, и в общем то какой из этих программ, я их называю набивалки, так вот какой из этих набивалок пользоваться - это дело вкуса. А на вкус и цвет, как известно, все фломастеры разные :))
ps:модератору- это ссылка на официальный государственный сайт, домен gov.ru, не надо ее блокировать, пожалуйста.
А, да, к чему это все - там в программе spu_orb можно или отредактировать UUID, или прямо выбрать отменяемое мероприятие, если оно занесено в программу. И ничего не могу сказать про набивалку "Документы ПУ – 6", можно ли там делать подобное.