Занимаюсь сейчас редактированием отчёта (скрин шапки отчёта приложил).
В редактировании пользовательского поля "Затрачено времени, (мин.)"
в поле "Выражение детальных записей" ввёл следующую агрегатную функцию:
И если в поле "Выражение итоговых записей" ввести этот же код, то вроде как, всё правильно считает, но в поле по строке, соответствующей названию заказчика оставляет пустое значение. А мне надо, чтобы в этом поле выводилось суммированное значение по времени всех заданий на работу от данного заказчика.
Попробовал для решения данной задачи в поле "Выражение итоговых записей" ввести следующий код:
Но в итоге, вся колонка пользовательского поля "Затрачено времени, (мин.)" вывелась пустой.
Знает ли кто решение данный проблемы?
В редактировании пользовательского поля "Затрачено времени, (мин.)"
в поле "Выражение детальных записей" ввёл следующую агрегатную функцию:
ВычислитьВыражение("Массив(Различные [Задание на работу.Время выполнения (min) (Задания на работу)])", "[Задание на работу], [Задание на работу.Дата], [Задание на работу.Дата завершения], [Задание на работу.Тема обращения (Задания на работу)]")
И если в поле "Выражение итоговых записей" ввести этот же код, то вроде как, всё правильно считает, но в поле по строке, соответствующей названию заказчика оставляет пустое значение. А мне надо, чтобы в этом поле выводилось суммированное значение по времени всех заданий на работу от данного заказчика.
Попробовал для решения данной задачи в поле "Выражение итоговых записей" ввести следующий код:
Сумма(ВычислитьВыражение("Массив(Различные [Задание на работу.Время выполнения (min) (Задания на работу)])", "[Задание на работу], [Задание на работу.Дата], [Задание на работу.Дата завершения], [Задание на работу.Тема обращения (Задания на работу)]"))
Но в итоге, вся колонка пользовательского поля "Затрачено времени, (мин.)" вывелась пустой.
Знает ли кто решение данный проблемы?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(9) нам нужно, чтобы только на 3-ей группировке отчёта работало условие (различные) и оставались уникальные значения. Если мы просто напишем "сумма (различные)", то это будет работать для всех группировок, что нас не устраивает. Поэтому я использую агрегатную функцию "Вычислить выражение", но возможно я делаю что-то не так
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот