Ошибка при резервном копировании бухгалтерии и его запуске
Описываю проблему: вчера обновлял с главбуха бухгалтерию, но пользователи в этот момент не вышли из-за чего я попросил выйти. Меня перевели на другой компьютер (где учетка главбуха, а не его ПК) и там дообновлял другую программу - Зарплата и кадры. Проблема не в ЗиК, а в запуске бухгалтерии со следующей ошибкой, причем никто ничего не хочет говорить толком, а валят на меня из-за вчерашнего. Ошибка со вчерашнего дня, но я не мог им нормально объяснить, что я буду делать, потому что перебивают.
HTTP: Forbidden
Ошибка при выполнении запроса POST к ресурсу /e1cib/login:
по причине:
Начало сеанса с информационной базой запрещено.
Выполняется резервное копирование информационной базы.
Для администратора:
Для того чтобы разрешить работу пользователей, воспользуйтесь консолью кластера серверов или запустите "1С:Предприятие" с параметрами:
ENTERPRISE /F"\\Buh1\Бух2023" /CРазрешитьРаботуПользователей /UC
по причине:
Для администратора:
Для того чтобы разрешить работу пользователей, воспользуйтесь консолью кластера серверов или запустите "1С:Предприятие" с параметрами:
HTTP: Forbidden
Ошибка при выполнении запроса POST к ресурсу /e1cib/login:
по причине:
Начало сеанса с информационной базой запрещено.
Для администратора:
по причине:
Для администратора:
По теме из базы знаний
- Автоматическое резервное копирование любой клиент-серверной базы 1С в формате DT с удалением сеансов, архивацией, изменением расширения (8.3.14+, расширение)
- Бэкапер-1С: резервные копии бухгалтерии (1С 7.7 - 8.3)
- Конфигурация для отключения зависших сеансов пользователей при резервном копировании, обновлении конфигурации узла распределенной клиент-серверной базы 8.2, 8.3
- Настройка резервного копирования (резервирования) баз данных 1С: Предприятие на MS SQL Server
- Резервное копирование и восстановление 1С баз на PostgreSQL в Windows с помощью pgAdmin, bat-файлов и планировщика
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот