Ошибка при резервном копировании бухгалтерии и его запуске

1. Krutoi-JUN 22.10.24 09:21 Сейчас в теме
Описываю проблему: вчера обновлял с главбуха бухгалтерию, но пользователи в этот момент не вышли из-за чего я попросил выйти. Меня перевели на другой компьютер (где учетка главбуха, а не его ПК) и там дообновлял другую программу - Зарплата и кадры. Проблема не в ЗиК, а в запуске бухгалтерии со следующей ошибкой, причем никто ничего не хочет говорить толком, а валят на меня из-за вчерашнего. Ошибка со вчерашнего дня, но я не мог им нормально объяснить, что я буду делать, потому что перебивают.

HTTP: Forbidden
Ошибка при выполнении запроса POST к ресурсу /e1cib/login:
по причине:
Начало сеанса с информационной базой запрещено.
Выполняется резервное копирование информационной базы.

Для администратора:
Для того чтобы разрешить работу пользователей, воспользуйтесь консолью кластера серверов или запустите "1С:Предприятие" с параметрами:
ENTERPRISE /F"\\Buh1\Бух2023" /CРазрешитьРаботуПользователей /UC
по причине:
Выполняется резервное копирование информационной базы.

Для администратора:
Для того чтобы разрешить работу пользователей, воспользуйтесь консолью кластера серверов или запустите "1С:Предприятие" с параметрами:
ENTERPRISE /F"\\Buh1\Бух2023" /CРазрешитьРаботуПользователей /UC
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
6. lefthander 22.10.24 09:50 Сейчас в теме
(1) Если файловая база в каталоге базы найдите файл с расширением nl и удалите его.
2. Krutoi-JUN 22.10.24 09:25 Сейчас в теме
Вот не торопили-бы! Все нормально прошло и без ошибок!
3. RustamZz 22.10.24 09:30 Сейчас в теме
(2) Все же написано по-русски
воспользуйтесь консолью кластера серверов или запустите "1С:Предприятие" с параметрами
4. Krutoi-JUN 22.10.24 09:35 Сейчас в теме
(3) Про консоль кластера я плохо знаю, а вот с параметрами запуска не запускается
5. RustamZz 22.10.24 09:41 Сейчас в теме
(4) Перед тем как что-то делать нужно внимательно изучить используемый инструмент. Откройте книжку, которая идет с коробкой по администрированию там все есть.
И кстати они правы вина - ваша.
Krutoi-JUN; user1880116; +2 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот