Ручные скидки в 1С розница 2.3 (Новое РМК)
Добрый день. Пересмотрел кучу видео, не могу понять, как активировать функцию ручных скидок в Новом РМК в 1С Розница 2.3. То есть мне нужно, чтобы кассир мог указать прямо из РМК произвольную сумму и применить скидку.
В инструкциях в интернете пишут, что такое право есть только у старшего кассира, у меня даже такого профиля Старший кассир не выходит. Но пока опустим этот момент, я сейчас пытаюсь под админом хотя бы настроить. У меня просто напросто нет этого поля...
Также в настройках маркетинга указал максимальный процент скидки и наценки, отличный от 0 (там указано, что если установлено 0, то не используются).
Во вложении скрин с красной стрелкой. Именно там, судя по видеоинструкциям, должно быть то самое поле, позволяющее вручную указывать скидку. Я залогинен под админом.
Подскажите, пожалуйста, как активировать функцию? Не понимаю, куда дальше копать.
Розница 2.3.20.38
1С Предприятие 8.3.25.1394
В инструкциях в интернете пишут, что такое право есть только у старшего кассира, у меня даже такого профиля Старший кассир не выходит. Но пока опустим этот момент, я сейчас пытаюсь под админом хотя бы настроить. У меня просто напросто нет этого поля...
Также в настройках маркетинга указал максимальный процент скидки и наценки, отличный от 0 (там указано, что если установлено 0, то не используются).
Во вложении скрин с красной стрелкой. Именно там, судя по видеоинструкциям, должно быть то самое поле, позволяющее вручную указывать скидку. Я залогинен под админом.
Подскажите, пожалуйста, как активировать функцию? Не понимаю, куда дальше копать.
Розница 2.3.20.38
1С Предприятие 8.3.25.1394
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
- Бонусная система в 1С для УТ 10.3
- СМС-верификация при регистрации клиента, списании бонусных баллов, СМС о начислении баллов
- Программа лояльности для «1С: Розница 2.3» - Бонус Сервис 2.0: Расширенные возможности
- Интеграция с сервисом "CARDPR". Управление электронными картами лояльности из 1С
- Модуль интеграции БонусПлюс с 1С
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот