Какой есть вариант записывать данные в регистр оборотов без регистратора?
Здравствуйте, мне нужно, проще говоря, когда сотрудник на форме обработки сканирует штрихкод, то в регистре оборотов появлялась запись, но для формирования записей нужен регистратор (если использовать один документ, думаю это плохой вариант, так как после накопления большого количества записей перезапись будет происходить долго), ели может есть какой-то другой вариант решения этой задачи, подскажите пожалуйста, ваше мнение
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(2)
в чем сложность создавать много документов?
не хотел базу грузить лишними данными, ввиде документом, которые нужно только как регистратор
какая задача решается?
при сканировании штрихкода в форме обработки, мне нужно, что бы в регистр оборотов попадала запись
(3)
Значит не используйте РН, используйте другой объект для накопления данных, который не требует регистраторов.
(3)
Это ваша версия решения задачи, а не сама задача.
не хотел базу грузить лишними данными, ввиде документом, которые нужно только как регистратор
Значит не используйте РН, используйте другой объект для накопления данных, который не требует регистраторов.
(3)
при сканировании штрихкода в форме обработки, мне нужно, что бы в регистр оборотов попадала запись
Это ваша версия решения задачи, а не сама задача.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот