ИБ в 1С не подключается к БД которая на другом сервере

1. NicolasCage 26.09.24 14:43 Сейчас в теме
Всем привет. По тех. части не очень силен. Попросили разобраться. Подключился к серверу на котором находится 1С (допустим, 192.168.1.20.). При запуске ИБ выходит такая ошибка (скрин приложил):

Ошибка при выполнении операции с информационной базой
Ошибка СУБД:
Microsoft SQL Server Native Client 11.0: Login failed for user 'sa'.
HRESULT=80040E4D, SQLSrvr: SQLSTATE=28000, state=1, Severity=E, native=18456, line=1

по причине:
Ошибка СУБД:
Microsoft SQL Server Native Client 11.0: Login failed for user 'sa'.
HRESULT=80040E4D, SQLSrvr: SQLSTATE=28000, state=1, Severity=E, native=18456, line=1

БД находится на другом сервере (допустим 192.168.1.21). Я захожу на этот сервер, хочу подключится к SSMS к MS SQL, через этого юзера sa. Сначала выходила ошибка:

A connection was successfully established with the server, but then an error occurred during the login process. (provider: Shared Memory Provider, error: 0 - No process is on the other end of the pipe.) (Microsoft SQL Server, Error: 233)

Я просто перезагрузил сервер и теперь ошибка выходит, что login failed for user "sa". Не понимаю, что могло слететь. Пожалуйста, подскажите в какую сторону капать.
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. nomad_irk 80 26.09.24 14:47 Сейчас в теме
(1) Вероятно, необходимо указать таки правильный пароль пользователя SA
Может быть, что этот пользователь отключен, либо ему запрещен доступ.
3. NicolasCage 26.09.24 15:10 Сейчас в теме
(2)
Вероятно, необходимо указать таки правильный пароль пользователя SA
Может быть, что этот пользователь отключен, либо ему запрещен доступ.

Вы правы. Пытаюсь выяснить кто знает пароль(
Просто я не понял связи: 1С работал пока я не перезагрузил сервер с БД. После перезагрузки он отлетел.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот