Каталог для временных файлов не найден
Работаю админом на небольшом предприятии, по мимо смены фона рабочего стола для сотрудников в мои обязанности входит поддержка баз 1с7, ну то есть если у кого проблемы по типу - 1с не может найти базу которая лежит на сервере, то это сразу ко мне.
Недавно столкнулся с проблемой которая не даёт мне спать, на работе, проблема следующего характера - есть одна тётя которая каждое утро приходит на работу и не может зайти в 1с по причине "Каталог для временных файлов не обнаружен" и путь там "с:\user\appdata\local\temp\3\". Уже третий день подряд мне надо создавать эту папку для временных файлов что бы она могла работать, у остальных всё в порядке и с такой проблемой ни разу никто не сталкивался. Что касаемо диска - он ещё нормально держится, места хватает.
Добрые дяди сисадмины, дайте совет куда копать, быть может кто то сталкивался с такой проблемой?
Недавно столкнулся с проблемой которая не даёт мне спать, на работе, проблема следующего характера - есть одна тётя которая каждое утро приходит на работу и не может зайти в 1с по причине "Каталог для временных файлов не обнаружен" и путь там "с:\user\appdata\local\temp\3\". Уже третий день подряд мне надо создавать эту папку для временных файлов что бы она могла работать, у остальных всё в порядке и с такой проблемой ни разу никто не сталкивался. Что касаемо диска - он ещё нормально держится, места хватает.
Добрые дяди сисадмины, дайте совет куда копать, быть может кто то сталкивался с такой проблемой?
По теме из базы знаний
- Многопоточный МикроСервер для файловой базы управляемого приложения 1c
- Загрузка из EXCEL в 1С. Чтение файла XLSX средствами 1С. ПостроительDOM
- Пример работы с файлами odt в клиент-серверной модели работы
- Выгрузка заказов из 1С в MEASOFT API (ранее "Курьерская служба 2008") [РАСШИРЕНИЕ]
- Решение некоторых задач с помощью "Отладчика запросов"
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1) вариантов решения несколько, один уже озвучили. Второй - погуглить параметры командной строки запуска 1С и обозначить там каталог для темпов в явном виде на 100% существующий темповый каталог ВНЕ профиля юзера. Конечно админ должен понмать, что у юзера должны быть полные права на работу с файлами в таком темпе.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот