Добрый день, друзья!
Впервые столкнулся с подключением Эквайрингового терминала к 1С. До этого были исклюяительно автономные без подключения.
Дошел до момента заполнения Договора Эквайринга и встал вопрос:
Как правильно заполнять эти данные, если у меня нет статей ДДС как пишут в инструкциях в интернете?
И не будет ли списываться двойная комиссия банком, если я укажу фиксированную ставку?
Допустим я указал 2 процента, и после зачисления на расчетный счет банк еще раз снимет комиссию?
Впервые столкнулся с подключением Эквайрингового терминала к 1С. До этого были исклюяительно автономные без подключения.
Дошел до момента заполнения Договора Эквайринга и встал вопрос:
Как правильно заполнять эти данные, если у меня нет статей ДДС как пишут в инструкциях в интернете?
И не будет ли списываться двойная комиссия банком, если я укажу фиксированную ставку?
Допустим я указал 2 процента, и после зачисления на расчетный счет банк еще раз снимет комиссию?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
- Многофункциональная выгрузка из 1С:УТ 11/ УТ 10 в 1С:БП2, БП3 (соответствия товаров, контрагентов, складов, статей ДДС)+Свёртка по НДС
- Сервис SberPay QR (Плати QR) от Сбербанка для Розница 2.3, УТ 11.5, ERP/КА 2.5 , УНФ 3.0, Розница 3.0, Бухгалтерия 3.0
- Разбитие чека ККМ по группам товаров и пробитие их на разных кассах, подключенных к одному рабочему месту. Расширение для УТ 11.5, УТ 11.4, КА 2.5
- Оплата по QR коду СБП (по API от Сбербанка) для 1С: Управление торговлей 11.5
- 1С СБП Сбербанк: Оплата в РМК для 1С:УТ, КА, ERP
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1)
Поэтому пиши сразу 50%. Банку лишними не будут.
Конечно! Банк сразу узнает о том, что ты указал в своей 1С, и с удовольствием будет списывать с тебя дополнительные деньги, начхав на бумажный договор.
Поэтому пиши сразу 50%. Банку лишними не будут.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот