У пользователя недостаточно прав для записи документа Заявка на расходования денежных средств

1. NatalkaBal 29 05.07.24 13:28 Сейчас в теме
Добрый день. Столкнулась с проблемой что пользователь с ограниченными правами не может записать документ Заявка на расходование денежных средств если выбрано Выдача подотчетнику и стоит галочка Список подотчетных лиц. Если просто одно подотчетное лицо, то все норма записывается и проводится. Не могу понять что ей не хватает, каких прав или группы доступа. Может есть у кого какие нибудь соображения по этому поводу
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. user-z99999 70 05.07.24 14:17 Сейчас в теме
(1)
Список подотчетных лиц

Список подотчетных лиц -- где храниться в табличной части документа или в отдельном регистре?
может нет прав на регистр.

Запусти под пользователем, поставь точки останова.
5. NatalkaBal 29 05.07.24 14:19 Сейчас в теме
2. polax 05.07.24 13:43 Сейчас в теме
(1) Смотри ЖР. Там должно быть точно указано на что ругается по правам. И какая конфигурация?
3. NatalkaBal 29 05.07.24 13:55 Сейчас в теме
(2)ERP 2.5
В журнале ничего толкового
Ошибка при вызове метода контекста (Записать)
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначенияУТКлиент.Модуль(1367)}:Результат = Форма.Записать(ПараметрыЗаписи);
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначенияУТКлиент.Модуль(1255)}:ЗаписатьОбъект(Форма, ПараметрыЗаписи);
{Документ.ЗаявкаНаРасходованиеДенежныхСредств.Форма.ФормаДокумента.Форма(2615)}:ОбщегоНазначенияУТКлиент.Записать(ЭтаФорма, Истина);

по причине:
У пользователя недостаточно прав на исполнение операции над базой данных.
6. polax 05.07.24 14:57 Сейчас в теме
Включен РЛС? Есть ограничения на пользователей?
7. NatalkaBal 29 08.07.24 10:52 Сейчас в теме
(6)Да он включен. Стоят ограничения на группы физ лиц, но все сотрудники в нужных группах. Если делать по отдельному подочетнику, то все они проводятся, а списком нет
8. NatalkaBal 29 08.07.24 10:55 Сейчас в теме
Хочу понять где собираются эти Группы доступа
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот