Возвращение конфигурации в состояние из "коробки"

1. Kolton 03.06.24 16:42 Сейчас в теме
Здравствуйте! У нас УТ 11.5.12.107 на платформе 8.3.24.1467. Конфигурация по сути типовая, в неё лишь добавлена интеграция 1С с интернет-магазином на базе «1С-Битрикс: Управление сайтом» https://1c.1c-bitrix.ru/ecommerce/download.php.

Я хочу удалить эту интеграцию и так сказать вернуть конфигурацию в состояние "от поставщика". Решение в сети не нашел, GPT тоже не помог. Первая причина, почему я хочу удалить эту интеграцию, это переход на свежую версию этой интеграции, но в виде расширения, а вторая это вернуть замок на конфигурацию (если это вообще возможно. Сейчас она в состоянии "редактируется с сохранением поддержки").

Знающие люди, подскажите пожалуйста. Заранее благодарю!
По теме из базы знаний
Найденные решения
6. laperuz 47 03.06.24 18:31 Сейчас в теме
(5)Конфигурация-поддержка-настройка поддержки, внизу кнопка Сохранить в файл. Сохранится типовая конфигурация поставщика
Дальше конфигурация-загрузить конфигурацию из файла, выбираете сохранённый cf.

Но данные, которые хранились в нетиповых объектах, естественно, потеряются
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. newlogin1 03.06.24 18:00 Сейчас в теме
(1)Берете типовую конфу (полную, скачиваете с сайта 1С) и грузите поверх текущей конфы без объединений и прочего. Можно текущую версию, можно новую
5. Kolton 03.06.24 18:25 Сейчас в теме
(4)А по подробнее можете расписать этот способ?
6. laperuz 47 03.06.24 18:31 Сейчас в теме
(5)Конфигурация-поддержка-настройка поддержки, внизу кнопка Сохранить в файл. Сохранится типовая конфигурация поставщика
Дальше конфигурация-загрузить конфигурацию из файла, выбираете сохранённый cf.

Но данные, которые хранились в нетиповых объектах, естественно, потеряются
7. Kolton 03.06.24 19:48 Сейчас в теме
(6)Всё получилось! Спасибо!
2. user2033930 03.06.24 17:39 Сейчас в теме
Сравнить/объединить с типовым CF с настройкой приоритета файла, и галочками "Разрешить удалять объекты" и "Установить на поддержку".
3. Kolton 03.06.24 17:57 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот