А само место на диске(которое закончилось)? Если это в /home/usr1cv8 каталог с кластером сервера приложений, то журналы регистрации могут занимать очень много места..
Запустил rphost вручную, через несколько секунд завершается.
./rphost
1C:Enterprise 8.3 (x86-64) (8.3.24.1548) Working Process started. Ctrl+C to exit.
1C:Enterprise 8.3 (x86-64) (8.3.24.1548) Working Process finished.
(11)
Спасибо помогло в решении проблемы у меня.
Тоже было переполнение диска, причина переполнения была в другом месте, но после того как почистил проблема не ушла.
Скорее всего один из файлов журналов rtrsrvc в /home/usr1cv8/.1cv8/reg_1541
был поврежден или как то не завершился нормально и даже при свободном месте rtrsrvc постоянно падал.
Удалил все старые записи журнала и все стало отлично.
В итоге удалил папку .1cv8
Надо было так сразу сделать.
Пол дня потерял.
Но это не решение! Это отсрочка до следующего раза.
Регулярно заполняется диск. В кэше БД файл "/home/usr1cv8/.1cv8/reg_1541/{base-id}/1Cv8FTxt/tableChanges.dat" раздулся на всё свободное пространство и судя по всему, останавливаться не собирается.
Вопрос времени когда пользователи начнут "летать".
Решением было-б:
1. Очистка файла без перезагрузки всего rphost. Как не знаю. У меня много баз и люди работают. Каждый раз "кикать" всех не вариант.
2. Какие то меры для ограничения роста кеша. Как не знаю.
(13) rphost придётся остановить =)
Были-бы известны границы роста файла, это было-б решением.
А если это не "плановый" рост, а результат сбоя, тогда нет на всём свете столько свободного места.
(12) это не кеш.
это индекс полнотекстового поиска. Можно поискать в списке ошибок - что-то подобное правилось и тогда сменить версию на нужную. Или просто выключить полнотекст, особенно, если им не пользуются.
У нас на файловых базах второй раз на следующий день после обновления такое происходит, удаление файла помогает. Базы типовые БП, платформа 8.3.24.1738 x64, работают через 1С:Линк. Но и без 1С:Линк также, проявлялось на другом компьютере, только там базовые версии.
https://bugboard.v8.1c.ru/error/000166233 Исправлена: "Технологическая платформа", версия 8.3.24.1808 (для тестирования)
07.02.2025 эта версия появилась в статусе "в релизе" (но в описании к ошибке пока не обновлена информация о том, что для версия тестирования).
ждем откликов
У вас включен режим отладки на сервере, он вам действительно постоянно необходим? Если нет, то отключите. Установите в srv1cv8-8.3.23.1912@default.service параметр SRV1CV8_DEBUG=, затем systemctl daemon-reload и systemctl restart srv1cv8-8.3.23.1912@default.service. tableChanges.dat перестанет расти в размере.