По теме из базы знаний
- 54-ФЗ и Разрешительный режим. Обработки для подключения онлайн-касс к 1С (поддержка Маркировки) + Эмулятор + ФФД 1.2
- Интеграция 1С с API СДЭК, Деловые Линии, ПЭК, Boxberry, Почта России и др. Управление доставками в 1С 8.3
- 1С:Кабинет сотрудника
- 1С-Коннект - платформа для автоматизации техподдержки, услуг и коммуникаций
- Database Compression Tool (DCT) Универсальный инструмент сжатия, свертки и конвертации баз данных 1С
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(4) тут вопрос в объеме работы и оплате. Во франчах обычно вы платите в 2-3 раза больше чем это стоит. И можете получить говно код, но рабочий, пока его обновлять не придется.
Если у вас не глобальные вопросы можете и ко мне обратиться. Подробности уже в личку. Могу даже назвать франча моего будете мне в 3 раза дороже через них платить))
Если у вас не глобальные вопросы можете и ко мне обратиться. Подробности уже в личку. Могу даже назвать франча моего будете мне в 3 раза дороже через них платить))
Ещё расскажу один пример.
Пару лет меня не было и мой старый клиент связался с двумя может больше франчами. Задачи делали, но тут стал вопрос. Пора обновляться. 5 лет не делали.
Я почувствовал себя Гераклом. Это про Авгиевы конюшни если что.
Пришлось много кода переносить в расширение, некоторые доработки могли решиться вообще добавлением доп реквизитов, ну и код желал лучшего и многократно был скопирован, переписывал на функции и процедуры.
Франч конечно это не плохо, но учиться на ком-то нужно. Поэтому если у них есть готовый продукт, да нужно к ним за индивидуальной доработкой обычно намного дороже, если спец конечно не облажался.
Пару лет меня не было и мой старый клиент связался с двумя может больше франчами. Задачи делали, но тут стал вопрос. Пора обновляться. 5 лет не делали.
Я почувствовал себя Гераклом. Это про Авгиевы конюшни если что.
Пришлось много кода переносить в расширение, некоторые доработки могли решиться вообще добавлением доп реквизитов, ну и код желал лучшего и многократно был скопирован, переписывал на функции и процедуры.
Франч конечно это не плохо, но учиться на ком-то нужно. Поэтому если у них есть готовый продукт, да нужно к ним за индивидуальной доработкой обычно намного дороже, если спец конечно не облажался.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот