Управленческий баланс Без аналитики"
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1) Первый вариант. Потому что изначально настройки были "Без аналитики", а аналитику выбрали уже потом. Вот с этого момента появилась аналитика.
Второй вариант, более вероятный. Документ "Отражение зарплаты" вообще не имеет в себе партнера, в нем физическое лицо. А документы движения денег партнера содержат как справочные данные. Лучше делать аналитику по контрагенту.
Второй вариант, более вероятный. Документ "Отражение зарплаты" вообще не имеет в себе партнера, в нем физическое лицо. А документы движения денег партнера содержат как справочные данные. Лучше делать аналитику по контрагенту.
(2) Спасибо, Вы моя палочка-выручалочка, за последние 2 дня)) Скажите а как можно исправить: 1.) например группу статей я поменять могу, а аналитику нет, не дает... 2) Если вдруг я поменяю, опять оно будет с того момента, как поменяла? Нет возможности сделать так, чтобы изначально в документах поменялось на новую аналитику?) 3) Сделать так, чтобы аналитика корректно работала на физическое лицо?)
(3) Все параметры должны быть установлены до начала использования.
Если менять после, то во всех документах перевыбрать статью (именно открыть документ выбрать статью из списка), и провести с новыми значениями. Плюс пере провести связанные документы, скорее всего с перевыбором оснований. Вообщем, менять на ходу тот еще геморой.
Менять те параметры, которые система не дает менять, нужно вполне осознавая зачем это делается и какие последствия будут. Как закрыть итоги потом. Потому что выданный кредит без аналитики и потом возврат с аналитикой приведет к перекосам в остатках.
Если менять после, то во всех документах перевыбрать статью (именно открыть документ выбрать статью из списка), и провести с новыми значениями. Плюс пере провести связанные документы, скорее всего с перевыбором оснований. Вообщем, менять на ходу тот еще геморой.
Менять те параметры, которые система не дает менять, нужно вполне осознавая зачем это делается и какие последствия будут. Как закрыть итоги потом. Потому что выданный кредит без аналитики и потом возврат с аналитикой приведет к перекосам в остатках.
И может кто-нибудь скинуть ссылку на информацию, литературу, даже курс.... как работает эта аналитика документов? Часто сталкиваюсь с этим, а информации нигде толком нет... Как поменяли договор, аналитика перестает работать как надо, то не перезаписывается, то ключи аналитики не совпадают... ужас))) А у нас в бух часто что-то меняют, надо учиться...
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот