Добрый день. Прошу помощи у Гуру.
Появились новые эквайринговые терминалы сберабанка с биометрией (где маленький мониторчик и к нему можно карту прикладывать ...)
Есть последняя розница 2.3 (2.3.17.19)
Вопросы
1 Есть инструкция как последние терминалы подключить к Рознице 2.3 ???
2 Есть какие ньюансы на которые нужно обратить внимание ???
(1)В УТ 11.4 подключали на старом драйвере от сбера, в Рознице 2.3. 17.19 на новом драйвере. Без проблем. Сотрудник сбера установил свое, я в 1С настроил свое оборудование.
(1)В УТ 11.4 подключали на старом драйвере от сбера, в Рознице 2.3. 17.19 на новом драйвере. Без проблем. Сотрудник сбера установил свое, я в 1С настроил свое оборудование.
4.
independ
154405.03.24 19:20 Сейчас в теме+0.3 $m
(1)https://disk.yandex.ru/d/vHjBxTVDMKVN3A последнее актуальное ПО от сбера + драйвера на w7/8 и w10.
В рознице использовать драйвер 2.Х, при совершении операции будет консольное черное окно, но работать будет почти без проблем. Нужно еще научить продавцов при возникновении проблемных ситуаций делать перезагрузку нажатием небольшой кнопки на рамке.
В УТ 11.4 подключали на старом драйвере от сбера, в Рознице 2.3. 17.19 на новом драйвере. Без проблем. Сотрудник сбера установил свое, я в 1С настроил свое оборудование.
- там тоже все самое указать путь до папки sc552 и все ? или еще какие то настройки ???