В итоге все равно полностью не понял, как выглядит настройка СБП от ВТБ в Рознице. Если возможно, распишите, пожалуйста, процедуру настройки в подробностях для неспециалиста.
(2) Я читал эту тему. Как я уже писал выше, я первый раз столкнулся с этой задачей. Поэтому, чтобы не накосячить, хотелось бы в подробностях разобраться в процессе настройки. И обойтись без вызова специалистов ВТБ.
От ВТБ были получены два ID терминалов на LANE 3000. Один для оплаты картами, другой QR кодами.
Пока я понял, что необходимо два вида оплаты и два созданных эквайринговых терминала в Рознице, которые будут привязаны к одному физическому терминалу. Но помимо этого в теме есть упоминания operation configuration для СБП, ops.ini, отправки номера команды через IngenicoDriver1C.dll в ПО ARCUS2.
Также у людей возникают проблемы с возвратами по QR.
Поэтому я и зарядил вознаграждение, чтобы написали структурировано и исчерпывающе, что делать. Чтоб не бегать по форумам.
Добрый день. Может кто сможет подсказать по этой теме. Пробую на разных конфигурациях (Розница, УТ, БП 3.0) везде получаю одну и ту же ошибку при переходе к оплате если в настройках оборудования терминала в 1С использую ИД с СБП