Оплата через Qr код в 1С Розница (Банк ВТБ)

1. andrey7617 61 15.02.24 17:06 Сейчас в теме
Добрый день.

Возникла необходимость подключить оплату через QR код. Эквайринг ВТБ. Посмотрел несколько тем:

https://forum.infostart.ru/forum86/topic290531/

https://forum.infostart.ru/forum28/topic279600/

В итоге все равно полностью не понял, как выглядит настройка СБП от ВТБ в Рознице. Если возможно, распишите, пожалуйста, процедуру настройки в подробностях для неспециалиста.

Заранее спасибо за помощь.
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. andrey7617 61 15.02.24 18:08 Сейчас в теме
(2) Я читал эту тему. Как я уже писал выше, я первый раз столкнулся с этой задачей. Поэтому, чтобы не накосячить, хотелось бы в подробностях разобраться в процессе настройки. И обойтись без вызова специалистов ВТБ.

От ВТБ были получены два ID терминалов на LANE 3000. Один для оплаты картами, другой QR кодами.

Пока я понял, что необходимо два вида оплаты и два созданных эквайринговых терминала в Рознице, которые будут привязаны к одному физическому терминалу. Но помимо этого в теме есть упоминания operation configuration для СБП, ops.ini, отправки номера команды через IngenicoDriver1C.dll в ПО ARCUS2.

Также у людей возникают проблемы с возвратами по QR.

Поэтому я и зарядил вознаграждение, чтобы написали структурировано и исчерпывающе, что делать. Чтоб не бегать по форумам.
6. Torin 816 26.02.24 21:23 Сейчас в теме
(3)
Также у людей возникают проблемы с возвратами по QR.

Эта проблема тоже решаема.
andrey7617; +1 Ответить
4. andrey7617 61 26.02.24 18:30 Сейчас в теме
Апаю тему. Господа, подскажите, пожалуйста. Крайне необходимо руководство для чайников.
7. user1483354 14.03.24 11:01 Сейчас в теме
Добрый день. Может кто сможет подсказать по этой теме. Пробую на разных конфигурациях (Розница, УТ, БП 3.0) везде получаю одну и ту же ошибку при переходе к оплате если в настройках оборудования терминала в 1С использую ИД с СБП
Прикрепленные файлы:
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот