Выгрузка в честный знак по шаблону технических карточек
Добрый день, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, зашел в честном знаке в нац каталог, скачал шаблон импорта технических карточек.
В итоге ошибка
указанная категория тн вэд не существует или не является активной
Причем ее проверяю через честный знак = все ок, вдобавок ручками тоже все создается, что не так? возможно в екселе не в том формате указал?
Ексель приложил.
В итоге ошибка
указанная категория тн вэд не существует или не является активной
Причем ее проверяю через честный знак = все ок, вдобавок ручками тоже все создается, что не так? возможно в екселе не в том формате указал?
Ексель приложил.
Прикрепленные файлы:
IMPORT_K 3_Шины_и_покрышки.xlsx
По теме из базы знаний
- Обмен 1С с системой ЦРПТ (Универсальная конфигурация ХамелеонЦРПТ + маркировка табака, обуви, одежды, лекарств, фото, молока, духов(парфюма), питьевой воды, велосипедов и шин)
- Интеграция с маркетплейсами МегаМаркет, Wildberries, OZON, ЯндексМаркет, VK, Avito, Леруа Мерлен, Aliexpress, КУПЕР, Dostavista
- SynchroWB — интеграция 1С и Wildberries: автоматизация заказов и остатков по API с УТ, КА, ERP, УНФ, Розница 3
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
. Возможность генерации кодов товаров появиться после изменения мастер системы генерации кодов товаров ( по умолчанию мастер системой является ГС1 РУС) Для изменения настроек обратитесь в тех. поддержку. При работе Импорт ( техническая карточка) Это пришел ответ на мой запрос: почему я не могу подписать заказ на получение кодов? Что мне делать.? Кто решит мою проблему?
Здравствуйте.
В шаблоне в колонке результат обработки данных в каталоге отобразилось, что Возможность генерации кодов товаров появится после изменения мастер-системы генерации кодов-товаров (по умолчанию мастер-системой является ГС1 РУС). Для изменения настроек обратитесь в техническую поддержку. Что это ? И что дальше делать?
В шаблоне в колонке результат обработки данных в каталоге отобразилось, что Возможность генерации кодов товаров появится после изменения мастер-системы генерации кодов-товаров (по умолчанию мастер-системой является ГС1 РУС). Для изменения настроек обратитесь в техническую поддержку. Что это ? И что дальше делать?
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот