Ошибка резервного копирования Effector Saver Ошибка выполнения потока

1. serge-ce1 05.12.23 08:35 Сейчас в теме
При резервном копировании программа Effector Saver начала выдавать ошибку "Ошибка выполнения потока", с разными кодами. поиск в интернете кодов ошибки результата не дал. Проявляется на серверных операционных системах (2 абсолютно разных сервера).
На Server 2016 Standart началось с 10 ноября 2023 г. ES версия 4.12
на Server 2008 r2 Standart началось с 3 декабря 2023. ES версия 4.11

Может у кого то было такое, победили ошибку ?
===========================================
Задача: Бэкап данных
Вид задачи: Резервное копирование файлов и баз данных
Компьютер: SRV1C
Версия: 4.11.1.0 / 2
Запуск: По расписанию, как приложение
Начало: 04.12.2023 22:00:01
Конец: 04.12.2023 22:21:58
Статус: Ошибки при выполнении задачи
===========================================
04.12.2023 22:00:01 - Резервное копирование файлов ...
04.12.2023 22:00:01 - формат zip v0, максимальное сжатие, без шифрования
04.12.2023 22:21:58 - 1 файлов добавлено, 0 файлов пропущено
04.12.2023 22:21:58 - Выполнено
04.12.2023 22:21:58 - Ошибка выполнения потока, Exception code: 0xc5000296

===========================================
Задача: Доп. копия FTP
Вид задачи: Дополнительное копирование
Компьютер: SRV1C
Версия: 4.11.1.0 / 2
Запуск: По расписанию, как приложение
Начало: 04.12.2023 22:40:00
Конец: 04.12.2023 22:40:00
Статус: Ошибки при выполнении задачи
===========================================
04.12.2023 22:40:00 - Получение файла бэкапа-источника...
04.12.2023 22:40:00 - Копирование отменено. Файл F:\Копии1с\УТ Пивоварня\Бэкап данных_2023-12-01.zip в F:\Копии1с уже ранее копировался.
04.12.2023 22:40:00 - Ошибка выполнения потока, Exception code: 0xc5000979
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. XAKEP 06.12.23 07:55 Сейчас в теме
3. user2025261 08.12.23 08:51 Сейчас в теме
да да такая же ошибка (рондомно меняется) тоже присутствует, по поводу покупали или нет не скажу, ключ присутствует.
4. user2031606 24.12.23 09:06 Сейчас в теме
Начиная с версии 4.11 идет онлайн проверка лицензии.
и если программа пиратская, появляются такие ошибки сохранения
5. XAKEP 25.12.23 20:03 Сейчас в теме
еще думаю таких Компьютер: SRV1C
несколько десятков в интернете, может и по имени лицензия уже есть на другого
6. user2054233 17.02.24 22:03 Сейчас в теме
Ту описано как решить проблему решение проблемы
amezhmidinov; +1 Ответить
7. amezhmidinov 10.04.24 13:18 Сейчас в теме
Ошибка возникает начиная с версии 4.11
Как вариант можно откатиться на версию 4.10. Но нужно перенести все задачи. Такой функции нет в программе.
Это можно сделать с помощью программы DBManager.
Сделал по инструкции https://pogrommist.ru/effector-saver/ Работает уже больше месяца
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот