Проблема с компонентой extracryptoapi
Здравствуйте
При установке компоненты extracryptoapi выходит ошибка. Кэш чистила, под администратором запускала.
Ошибка при выполнении файловой операции '/e1cib/tempstorage/b3bc36f7-944b-4114-9af0-5f3f028a2c0b?seanceId=ZDk5MTJlZjktNjQyMy00MDBiLWE2ZTUtOTk2NGRmZWM3MWVijel 8hAdsIEmDntfU6Xzn1AAAAAA'. Значение данного типа невозможно преобразовать для передачи как файл. (Неопределено)
Что делать?!
В целом, что делать с тем, что не устанавливаются сертификаты отзыва? 1С говорит админу надо раскрыть какие порты. Тот говорит - я этого делать не буду.
1С:Предприятие 8.3 (8.3.23.1865) Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.144.49)
При установке компоненты extracryptoapi выходит ошибка. Кэш чистила, под администратором запускала.
Ошибка при выполнении файловой операции '/e1cib/tempstorage/b3bc36f7-944b-4114-9af0-5f3f028a2c0b?seanceId=ZDk5MTJlZjktNjQyMy00MDBiLWE2ZTUtOTk2NGRmZWM3MWVijel
Что делать?!
В целом, что делать с тем, что не устанавливаются сертификаты отзыва? 1С говорит админу надо раскрыть какие порты. Тот говорит - я этого делать не буду.
1С:Предприятие 8.3 (8.3.23.1865) Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.144.49)
Прикрепленные файлы:

Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Есть подозрение что ошибка кроется в процедуре ЭлектроннаяПодписьСлужебныйКлиентСервер.ОписаниеКомпоненты()
Когда как имя макета компоненты в справочнике СертификатыКлючейЭлектроннойПодписиИШифрования - КомпонентаExtraCryptoAPI_3_0_2_29
Параметры = Новый Структура;
Параметры.Вставить("ИмяОбъекта", "ExtraCryptoAPI");
Параметры.Вставить("ПолноеИмяМакета",
"Справочник.СертификатыКлючейЭлектроннойПодписиИШифрования.Макет.КомпонентаExtraCryptoAPI");
Возврат Параметры;
Когда как имя макета компоненты в справочнике СертификатыКлючейЭлектроннойПодписиИШифрования - КомпонентаExtraCryptoAPI_3_0_2_29
(4)Нужно серверный пробовать чистить.
1 Остановить службу 1С
2 Удалить C:\Program Files\1cv8\srvinfo\reg_1541\snccntx*
3) Запустить службу 1С.
При переходе на 22 платформу такая ошибка часто возникала, вот это помогало.
Здесь возможно дело в другом, но попробовать стоит
1 Остановить службу 1С
2 Удалить C:\Program Files\1cv8\srvinfo\reg_1541\snccntx*
3) Запустить службу 1С.
При переходе на 22 платформу такая ошибка часто возникала, вот это помогало.
Здесь возможно дело в другом, но попробовать стоит
(12)
Впрочем, чего это я? Совсем забыл:
для меня
Угу, а все остальные были обязаны об этом догадаться, а если не догадались - это их проблема!
другого существования 1с уже нет
Существования серверного кэша - тоже нет! Точнее, не было до вчерашнего дня.
Впрочем, чего это я? Совсем забыл:
Прикрепленные файлы:

(14)
Она, обмолвясь, заменила
И все счастливые мечты
В душе влюбленной возбудила.
Пред ней задумчиво стою,
Свести очей с нее нет силы;
И говорю ей: как вы милы!
И мыслю: как тебя люблю!" (с)
P.S. Так вам какая больше нравится - белая или черная? Думаю, что черная - подчеркивает цвет волос.
ты что ходишь по моим темам
"Пустое вы сердечным ты
Она, обмолвясь, заменила
И все счастливые мечты
В душе влюбленной возбудила.
Пред ней задумчиво стою,
Свести очей с нее нет силы;
И говорю ей: как вы милы!
И мыслю: как тебя люблю!" (с)
и хейтишь меня?
Вы ошиблись, мадам - это был кто-то другой, я за своим хейтом слежу!
P.S. Так вам какая больше нравится - белая или черная? Думаю, что черная - подчеркивает цвет волос.
(5) Обновилась автоматически с портала компонента ExtraCryptoAPI. И все...
Теперь выдает при каждой попытке подписи документа:
- Операция невозможна. Требуется установка компоненты ExtraCryptoAPI - нажимаю установить.
- Компонента уже установлена - нажимаю продолжить
- Метод НачатьПодключениеВнешнейКомпоненты вернул Ложь.
Уже думал как переустановить компоненту, нашел ваше сообщение. И ПОМОГЛО! )) Счастья полные штаны. Благодарю вас!
Теперь выдает при каждой попытке подписи документа:
- Операция невозможна. Требуется установка компоненты ExtraCryptoAPI - нажимаю установить.
- Компонента уже установлена - нажимаю продолжить
- Метод НачатьПодключениеВнешнейКомпоненты вернул Ложь.
Уже думал как переустановить компоненту, нашел ваше сообщение. И ПОМОГЛО! )) Счастья полные штаны. Благодарю вас!
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот