Ошибка "Для счет фактуры УПД не применяется"
Есть внешняя печатная форма УПД, после обновления бух перестала работать для месяца Октября. То есть для документов до октября распечатывается, а для док-тов в октябре уже выходит такая ошибка. Думал может процедуры в модуле уже устарели, переделал, взяв актуальные процедуры по которым УПД печатается в типовой. все равно ошибка остается.
Типовая УПД печатается нормально. В чем может быть дело, не пойму, может кто, знает, подскажите пожалуйста
Типовая УПД печатается нормально. В чем может быть дело, не пойму, может кто, знает, подскажите пожалуйста
Прикрепленные файлы:

По теме из базы знаний
- Внешняя печатная форма "Универсальный корректировочный документ(УКД)" для конфигурации 1С:Комплексная автоматизация 1.1(8.2)
- Универсальный передаточный документ для Управление торговлей релиза 10.3.21.1 (бета для УТ 10.3.30.2) - печатная форма 2 в 1 альтернатива счету фактуре и расходной накладной.
- Переход на новые форматы ЭДО после 01.07.2017. (использование УПД)
- Обновление конфигураций Бухгалтерия 2, КА 1.1, ЗУП 2.5
- УПД и Счет-фактура по постановлению №1096 для 1С УТ 11.4, 11.5 (применяется с 01.10.2024г,)
Найденные решения
Тоже столкнулся с такой проблемой. Была обработка по рассылке счетов, УПД контрагентам.
В общем там если стоит макет «УПДСтатус1_534» (у меня этот был до этого), то он действовал до конца сентября 2023 года. Там при получении
Делается запрос, в котором исключаются счет фактуры с датой более 30.09.2023 23:59:59. Соответственно, новые рассылки не работали.
После этой даты там новый макет применяется, его идентификатор - УПДСтатус1_2023Кв4.
Я вот так сделал и заработало.
В общем там если стоит макет «УПДСтатус1_534» (у меня этот был до этого), то он действовал до конца сентября 2023 года. Там при получении
ДанныеУниверсальныхПередаточныхДокументов = ПолучитьДанныеДляПечатиСчетаФактуры1137(
МассивОбъектов, ТекстЗапросаДокументам, Истина);
Делается запрос, в котором исключаются счет фактуры с датой более 30.09.2023 23:59:59. Соответственно, новые рассылки не работали.
После этой даты там новый макет применяется, его идентификатор - УПДСтатус1_2023Кв4.
Если ОбщегоНазначения.ЗначениеРеквизитаОбъекта(СчетФактура, "Дата") > Дата("20230930235959") Тогда
КоллекцияПечатныхФорм = УправлениеПечатью.ПодготовитьКоллекциюПечатныхФорм("УПДСтатус1_2023Кв4");
Иначе
КоллекцияПечатныхФорм = УправлениеПечатью.ПодготовитьКоллекциюПечатныхФорм("УПДСтатус1_534");
КонецЕсли;
Прикрепленные файлы:

Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Тоже столкнулся с такой проблемой. Была обработка по рассылке счетов, УПД контрагентам.
ДанныеУниверсальныхПередаточныхДокументов = ПолучитьДанныеДляПечатиСчетаФактуры1137(
МассивОбъектов, ТекстЗапросаДокументам, Истина);
Если ОбщегоНазначения.ЗначениеРеквизитаОбъекта(СчетФактура, "Дата") > Дата("20230930235959") Тогда
КоллекцияПечатныхФорм = УправлениеПечатью.ПодготовитьКоллекциюПечатныхФорм("УПДСтатус1_2023Кв4");
Иначе
КоллекцияПечатныхФорм = УправлениеПечатью.ПодготовитьКоллекциюПечатныхФорм("УПДСтатус1_534");
КонецЕсли;
Прикрепленные файлы:

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот