УТ 10.3 Не заполняется РТиУ на основании Заказа покупателя.
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Реализация заполняется остатком резерва по заказу. Нет резерва - нет реализации.
Заготовить - такого понятия в принципе в 1с нет. Все поделки 1с сделаны в расчете на то, что документы в базе делаются строго по порядку в момент, когда происходит фактическая операция.
Заготовить - такого понятия в принципе в 1с нет. Все поделки 1с сделаны в расчете на то, что документы в базе делаются строго по порядку в момент, когда происходит фактическая операция.
(3)
Превышать остаток на складе и в организации УТ 10.3 позволяет, если на это есть право у пользователя.
P.S. Слово "заготовить" я должен был заключить в кавычки.
Реализация заполняется остатком резерва по заказу. Нет резерва - нет реализации.
Мне нужно было сделать аналогичную операцию в УТ 11.5. Там все делается просто: есть проведенный Заказ клиента со статусом "К выполнению" - на основании такого заказа можно сделать документ РТиУ. Проведется ли он - это второй вопрос. В УТ 10.3 нужно, чтобы товар был получен. А "в минус" делать можно только вручную?
Превышать остаток на складе и в организации УТ 10.3 позволяет, если на это есть право у пользователя.
P.S. Слово "заготовить" я должен был заключить в кавычки.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот