Ошибка транзакции при записи пользователя

1. shirei 03.10.23 11:05 Сейчас в теме
Здравствуйте! Кто подскажет как решить данную проблему? Перерыл весь интернет, явного ответа не нашел.
ДГУ 1.4, клиент-серверная

В журнал регистрации падает ошибка:
"При записи пользователя информационной базы
""ИвановИИ"" () произошла ошибка:

""{ОбщийМодуль.ПользователиСлужебный.Модуль(1843)}: Ошибка при вызове метода контекста (Записать)
ПользовательИБ.Записать();
по причине:
В данной транзакции уже происходили ошибки!""."

И

Ошибка при выполнении обработчика - 'ПередЗаписью'
по причине:
{ОбщийМодуль.ПользователиСлужебный.Модуль(4712)}: При записи пользователя информационной базы
"ИвановИИ" произошла ошибка:

"В данной транзакции уже происходили ошибки!".
ВызватьИсключение ОписаниеОшибки;

Пробовал точки останова расставить и отладчиком пройти, но безрезультатно
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user620512 03.10.23 13:18 Сейчас в теме
В журнале регистрации есть строка с ошибкой выше этой ошибки?
3. shirei 03.10.23 13:55 Сейчас в теме
(2) Показывает такие данные. Или нужен более подробный лог?
Прикрепленные файлы:
4. user620512 03.10.23 14:18 Сейчас в теме
(3) фильтр по ошибкам. Обычно идет первая ошибка, а следом вторая "В данной транзакции уже происходили ошибки"
5. shirei 03.10.23 14:22 Сейчас в теме
(4)
Прикрепленные файлы:
6. user620512 04.10.23 08:31 Сейчас в теме
(5) покажите содержимое всех трех (если их три) событий
7. Stref75 10.10.23 10:43 Сейчас в теме
(5) судя по журналу - транзакция не открыта вообще, а потом происходит попытка её закрытия.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот