1С БП БитФинанс
Всем добрый день.
Просьба кто владеет информацией по БитФинанс - а именно в части заполнения дополнительных аналитик документам.
Документу поступления услуг назначил доп. аналитику (предопределённую) - а именно Дата проведения по бюджету.
А вот как настроить чтоб она заполнялась по дате документа не пойму как.
Я могу кнч напрограммировать своими костылями заполнение, сложностей быть не должно, но явно это где настраивается.
Просьба кто владеет информацией по БитФинанс - а именно в части заполнения дополнительных аналитик документам.
Документу поступления услуг назначил доп. аналитику (предопределённую) - а именно Дата проведения по бюджету.
А вот как настроить чтоб она заполнялась по дате документа не пойму как.
Я могу кнч напрограммировать своими костылями заполнение, сложностей быть не должно, но явно это где настраивается.
Ответы
В избранное
Подписаться на ответы
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
если подводится мысль, что эта аналитика должна заполняться автоматом, то значит во-первых есть алгоритм определения этой даты, а во-вторых пользователь руками ничего не должен делать. Исходя из этого в документе заполнять эту аналитику не имеет смысла. А вот при сборе факта, можно настроить механизм трансляции, который уже в аналитику статьи будет транслировать необходимую дату и тогда факт можно будет крутить вертеть по этим датам.
PS не утверждаю, что это так и должно быть. просто как вариант
PS не утверждаю, что это так и должно быть. просто как вариант
Вакансии
1С-Программист (интегратор Битрикс24)
Санкт-Петербург
зарплата от 150 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день
Санкт-Петербург
зарплата от 150 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день