По теме из базы знаний
- Программа для изменения каталога временных файлов
- 1С и Windows Script Host (WSH) и Windows Management Instrumentation (WMI). ОТ ТЕОРИИ К ПРАКТИКЕ. Часть I
- Чистка кэша 1С. Универсальная обработка.
- Обработка для переноса справочников и остатков из 1С: Розница 1.0 в 1С: Розница 2.2
- Удаление временных файлов с сервера и клиента в 1С 8.3
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Насколько я знаю, реализовать отдельно нельзя. Это служебные файлы. Нужны для работы с файловой базой данной. С их помощью происходит доступ к базе, в том числе и многопользовательский, эмуляция клиент-серверного взаимодействия и т.д.. Если и переносить, то только с базой.
(7)
Но пусть топикстартер сначала в своих еврейских корнях признается.
реализовать отдельно нельзя.
Да можно, конечно, как и любой другой каталог или файл. Полное имя-то у них при работе не меняется. Главное, чтобы на момент обращения к базе то место, куда перенесли, доступно было.
Но пусть топикстартер сначала в своих еврейских корнях признается.
(8) ох, насмешили )) :)
Нет таких корней не имеется хотя иногда задумываюсь (нужно гемотест сделать)). Просто это к чему, много любопытных и умных с вопросом а зачем, а почему. А по делу ноль.
Мне для тестов, замеров, анализа, опытов в конце концов )
Буду очень признателен если подскажите как и где это, что то дед гугл и бабка яндекс не помогают.
Нет таких корней не имеется хотя иногда задумываюсь (нужно гемотест сделать)). Просто это к чему, много любопытных и умных с вопросом а зачем, а почему. А по делу ноль.
Мне для тестов, замеров, анализа, опытов в конце концов )
Буду очень признателен если подскажите как и где это, что то дед гугл и бабка яндекс не помогают.
Если база файловая, то взять ее скопировать куда нужно, и рядом создадутся папки и прочие. При входе только путь корректный к ней прописать. Нет файловых баз под рукой. Для серверных путь к кэшу баз указывается в реестре, 1Сные темп папки через переменные среды на другой диск переносятся, если нужно.
(24) Никак не будет работать. Пробовали, делали. Вроде скорость отклика чуть больше, а фризов пипец как много сразу появилось, особенно при обращении сразу нескольких пользователей и обработке больших отчётов. Тестировали на Рознице 2 Аптека.
Вам сверху правильно написали, разворачиваете базу файлового варианта на RAM диске. Темпы также переносите через bat команды, ну и переменные tmp и temp среды win туда же.
НО, МОЙ СОВЕТ, РАБОЧУЮ БАЗУ И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПЛЮШКИ ПО TMP и TEMP, лучше разверните на обычном SSD, потому что любой глюк системника и Вы останетесь ни с чем. Переменные среды win вновь найдут себе путь, а вот база уже не восстановится никак.
Если уж хочется на файловом варианте скорость поднять, то тогда веб-сервер разворачиваете и будет скорость поболее. Но опять же, при обращении к большому массиву данных, будут фризы.
Вам сверху правильно написали, разворачиваете базу файлового варианта на RAM диске. Темпы также переносите через bat команды, ну и переменные tmp и temp среды win туда же.
НО, МОЙ СОВЕТ, РАБОЧУЮ БАЗУ И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПЛЮШКИ ПО TMP и TEMP, лучше разверните на обычном SSD, потому что любой глюк системника и Вы останетесь ни с чем. Переменные среды win вновь найдут себе путь, а вот база уже не восстановится никак.
Если уж хочется на файловом варианте скорость поднять, то тогда веб-сервер разворачиваете и будет скорость поболее. Но опять же, при обращении к большому массиву данных, будут фризы.
(26)В принципе на базу никак, а вот на систему может. Ради примера: у меня ранее была развернута одна программа (система заказа товаров), которая при работе (она ещё на клиппере написана), в папку Temp разворачивает всю базу, а при закрытии сворачивается обратно, и как глюк, так она полутра реиндексируется)))))
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот