Запрет реализации товара без оплаты некоторым менеджерам
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможно ли и произвести типовым методом настройку запрета реализации без оплаты только для некоторых менеджеров? Мне нужно, чтобы одни могли производить реализацию без оплаты, а другие - нет.
Я догадываюсь, что нужно идти от ролей с определенными правами, направьте меня в нужную сторону, пожалуйста
Я догадываюсь, что нужно идти от ролей с определенными правами, направьте меня в нужную сторону, пожалуйста
По теме из базы знаний
- "Процессы 3.0: CRM, Бизнес-процессы, Управление по целям". Универсальная система управления процессами и показателями для любой конфигурации 1С
- Управление резервами товаров в УТ 11 и ERP. Особенности и нюансы
- Перенос данных и обмен из УТ 10.3 в УТ 11 / КА 2 / ERP 2. Переносятся документы, справочники и остатки
- 1С:Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия
- Как сдать экзамен 1С:Специалист по платформе?
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Исходя из постановки задачи: "При чём тут роли?", нужно для "некоторых" менеджеров. Роль - ясна, менеджер. Соответственно нужен сегмент с "запретом отгрузки", в сегмент написать запрос который вытягивает параметр сеанса Текущий пользователь, вот только не помню (динамический или периодический подходит), но не суть. Да возможно.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот