Назначить права на отчет

1. ant_ares 24.05.23 16:17 Сейчас в теме
Здравствуйте!

Есть 1С ERP (2.5) на поддержке. Хочу создать профиль для директора, чтобы дать право использовать отчет "Валовая прибыль предприятия". Открываю ссылку отчета под "полными правами", там ОбщаяФорма.ФормаОтчета. В отладке узнал, что отчет грузится из Отчет.ВыручкаИСебестоимостьПродаж. Вопрос: как достаточно просто дать права на просмотр и использование через профиль доступа, выбрав типовые роли, и привязать его к главному меню? Вообще, есть в конфигурации отчет, на него надо дать права пользователю и привязать к главному меню. Как это сделать?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. ant_ares 24.05.23 16:19 Сейчас в теме
найти роль, которая дает нужные права на объект я могу, специально написал для этого обработку
3. ant_ares 24.05.23 16:39 Сейчас в теме
нашел три типовые роли которые по этому отчету дают нужные мне права, назначил в профиле, а пользователь все равно отчет не видит; мало того, кроме этого отчета открылся раздел Склад и доставка и там куча отчетов по складу, которые в профиле не нужны; короче не пойму как с этим бороться; всем полные права давать тоже не хочу
4. ant_ares 24.05.23 16:56 Сейчас в теме
добавил в профиль все типовые роли из подсистемы Финансовый результат и контроллинг, бестолку, отчет виден, но не открывает изза отсутствия прав
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот