ЗУП 3.1.23.753 Как изменить порядок документов, имеющих одинаковую дату, в списке "Все начисления"?

1. pentanom 25 20.05.23 19:33 Сейчас в теме
На последнюю дату месяца есть несколько разных документов, Хочется в списке документов "Все начисления" документы "Начисление зарплаты и взносов" видеть последним. Как это сделать?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. lefthander 20.05.23 20:51 Сейчас в теме
(1)Через Еще - настройка списка - сортировка
3. pentanom 25 22.05.23 21:21 Сейчас в теме
(2)
(1)Через Еще - настройка списка - сортировка
По дате - понятно, а в пределах даты?
4. chg 23.05.23 07:04 Сейчас в теме
(3)Ещё - Установить период...
5. pentanom 25 23.05.23 10:30 Сейчас в теме
(4)
(3)Ещё - Установить период...
Будьте внимательнее - вы предлагаете установить период в пределах даты.
10. DesertPunk 24.05.23 16:28 Сейчас в теме
(1) Создай дополнительный реквизит и сортируй сначала по дате, а потом по твоему реквизиту
11. pentanom 25 24.05.23 22:12 Сейчас в теме
(10)
(1) Создай дополнительный реквизит и сортируй сначала по дате, а потом по твоему реквизиту
А я-то не додумался разхерачить для этого конфигурацию:()
Конфигурация типовая и "на замке".
Думаю, что можно сделать так:
	ВыборкаДок = Документы.НачислениеЗарплаты.Выбрать(НачалоДня(НачДата),КонецДня(КонДата));
	Пока ВыборкаДок.Следующий() Цикл
		ОбъектДок = ВыборкаДок.ПолучитьОбъект();
		ОбъектДок.Дата=КонецДня(ОбъектДок.Дата);
		ОбъектДок.Записать();
	КонецЦикла;

В ЗУП'е время документа нигде не выводится, но в дате оно есть.
12. laperuz 46 25.05.23 05:55 Сейчас в теме
(11)Ну замок не проблема, есть же расширения. Я бы тоже все-таки смотрел в сторону отдельного реквизита, время мало ли как повлияет на работу.
13. DesertPunk 25.05.23 11:13 Сейчас в теме
(11) "Думаю, что можно сделать так:" не можно
Прикрепленные файлы:
14. pentanom 25 25.05.23 13:38 Сейчас в теме
15. пользователь 25.05.23 13:44
Сообщение было скрыто модератором.
...
6. chg 24.05.23 01:49 Сейчас в теме
(5) у вас и был вопрос что в пределах даты
7. pentanom 25 24.05.23 11:56 Сейчас в теме
(6)
(5) у вас и был вопрос что в пределах даты
Ну и что даст установление периода? Или вы что-то под этим подразумевали, а я не понял? Поясню мою задачу на примере:

так в списке

31.03.23 - Начисление зарплаты и взносов
31.03.23 - Больничный
31.03.23 - Премии

а надо

31.03.23 - Больничный
31.03.23 - Премии
31.03.23 - Начисление зарплаты и взносов
8. puzo50 24.05.23 12:47 Сейчас в теме
вычисляемое поле
выбор когда больничный тогда 1
когда что-то-ещё тогда 2
....
когда нзв тогда 99999
иначе 0
конец

и сортировку по дате, а потом по нему

в пределах одной даты, насколько я помню, оно имеет право в любом порядке выводить. но вроде по ГУИД-у делает. гуид может быть любой, так что вот.
9. pentanom 25 24.05.23 15:54 Сейчас в теме
(8)Я хочу не просто список вывести, а список документов "Все начисления" в типовой конфигурации ЗУП, которая еще и на замке.
16. pentanom 25 27.05.23 16:16 Сейчас в теме
Может кто-то об этом знает, но я обнаружил только сейчас.
Если дата документа "Начисление зарплаты и взносов" была установлена при формировании документа, то в отборе можно установить условие "равно" и документы попадают в список выбранных элементов (первая картинка). Если же дата документа была изменена, то (в моем случае - майских документов нет) нужно использовать условие "больше или равно" (вторая картинка). У двух последних документа сначала была дата 05.05.23, а потом была изменена на 30.04.23.
Вероятно, это относится и для других документов.
Прикрепленные файлы:
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот