Дополнительные реквизиты

1. user1701390 18.05.23 13:45 Сейчас в теме
Добрый день!
Совсем недавно в программировании, помогите пожалуйста.
Конфигурация 1С: ДО на поддержке. Необходимо во внешней печатной форме документа выводить область печати по условию: Если стоят две галочки дополнительных реквизитов у проекта, который в свою очередь указан в документе.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user1701390 18.05.23 13:59 Сейчас в теме
(1) Сами эти реквизиты выводить не нужно
Выводится только область печати, если эти реквизиты проставлены
3. nomad_irk 72 18.05.23 14:05 Сейчас в теме
(1)не видно ваших попыток реализации.
4. soft_wind 18.05.23 14:25 Сейчас в теме
Код примерно такой

Галка1 = УправлениеСвойствами.ЗначениеСвойстваПоИмени(ДокументСсылка,"Имя_Галка1");
Галка2 = УправлениеСвойствами.ЗначениеСвойстваПоИмени(ДокументСсылка,"Имя_Галка2");

Если Галка1 = Истина и Галка2 = Истина Тогда
ВашТабДок.Вывести(НужнаяОбласть);
КонецЕсли;
5. user1701390 18.05.23 14:38 Сейчас в теме
(4)Добрый день! Эти Реквизиты нужно как-то достать из справочника проекты
и исходя из того, указаны ли они в проекте, в печатной форме документа выводить область. (Проект указан в документе)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот