Ошибка в документе Приобретение товаров и услуг УТ 11.5
Добрый день!
Возникла серьезная проблема, не могу понять что делать с этим.
При открытии документа Приобретении товаров и услуг, у некоторых позиций в товаре отсутствует Подразделение-получатель и выбрать <При списании на расходы> нельзя.
Насколько важен параметр Подразделение получатель и можно ли на проблемных позициях выставить настройку <Подразделение поумолчанию> ?
Возникла серьезная проблема, не могу понять что делать с этим.
При открытии документа Приобретении товаров и услуг, у некоторых позиций в товаре отсутствует Подразделение-получатель и выбрать <При списании на расходы> нельзя.
Насколько важен параметр Подразделение получатель и можно ли на проблемных позициях выставить настройку <Подразделение поумолчанию> ?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
- Загрузка номенклатуры из Excel в документы (4 вида) для УТ 11.4, УТ 11.5
- Программа для фулфилмента (FBS / FBO): модуль "Ответственное хранение" в 1С:УТ 11.5, КА 2.5, ERP 2.5
- ABC-анализ в 1С УТ 11.4, УТ 11.5, КА 2.4, КА 2.5 ERP 2.4, ERP 2.5 и скорость продаж
- Остаток на складе в документе Приобретение товаров и услуг для УТ 11, КА 2, ERP
- Загрузка поступлений и создание номенклатуры из Excel для УТ 11.5
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
У меня такая ошибка появилась после обновления. Несколько раз перепроверил , до обновления все ок, после обновления ошибка. Так что тут сравнение со стулом не корректное. Если бы компания 1 с делала стулья то они были бы с одной ножкой а послтавк надо было бы докупать, но она все равно была бы кривая
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот