ЗУП при расчете аванса за апрель 2023

1. user932790 18.04.23 17:24 Сейчас в теме
Зарплата и Управление Персоналом, редакция 3
Релиз: 3.1.25.37
В ЗУП при расчете аванса за апрель 2023 через документ начисление за первую половину месяца на вкладке НДФЛ налог рассчитывается не по всем сотрудникам - из 74 сотрудников НДФЛ рассчитан по 8 сотрудникам
Если пересчитать сотрудника, то сумма НДФЛ рассчитывается
Никто не сталкивался?
По теме из базы знаний
Найденные решения
9. user1472622 26.04.23 19:30 Сейчас в теме
(1)Вышел новый релиз, ошибка исправлена
YA_514896950; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
9. user1472622 26.04.23 19:30 Сейчас в теме
(1)Вышел новый релиз, ошибка исправлена
YA_514896950; +1 Ответить
2. Avrice 19.04.23 01:47 Сейчас в теме
Добрый день.

Тоже наткнулись на такую проблему. Ошибка в функции модуля УчетНДФЛ.РассчитатьНалогПоОсновнойСтавке
Возникает в том случае, если в документе есть принятые в этом месяце сотрудники, по которым еще не было начислений в прошлых месяцах. Функция расчета НДФЛ натыкается на них и дальше обработка начислений идет некорректно.

Лечится двумя вариантами:

или закомментировать строку 5675
//СоответствиеФизическихЛиц.Вставить(СтрокаРезультата.ФизическоеЛицо, Истина)

или вот такой вставкой в коде (строка 6927):

Если Не ОкончательныйРасчетДляТекущегоФизическогоЛица Тогда
	РезультатРасчетаВспомогательный = РезультатРасчета.СкопироватьКолонки();
//вставка --
Иначе
	РезультатРасчетаВспомогательный = РезультатРасчета;
//-- вставка
КонецЕсли;
Lya12345; Hla; +2 Ответить
3. Avrice 19.04.23 09:09 Сейчас в теме
Если доступа к исправления кода нет, то сначала можно сделать так, чтобы в табличной части начислений остались только все не новые сотрудники (по которым есть начисления за предыдущие месяцы), выделить эти строки начислений и нажать кнопку "Пересчитать сотрудника". А потом уже вручную подбором добавить новых сотрудников.
YA_514896950; +1 Ответить
4. user932790 19.04.23 09:34 Сейчас в теме
оххх в этом году ошибок конечно очень много. А расширение еще никто не "пилил":?
8. Lya12345 20.04.23 11:23 Сейчас в теме
5. Эльтра 20.04.23 10:18 Сейчас в теме
Кто может подсказать, почему не срабатывает точка останова на функции УчетНДФЛ.РассчитатьНалогПоОсновнойСтавке при нажатие кнопке в документе "расчета за первую половину месяца "? В других общих модулях работает остановка.
6. lich666 20.04.23 11:16 Сейчас в теме
Добрый день. Подключите отладку для фоновых заданий.
7. Lya12345 20.04.23 11:17 Сейчас в теме
Я сделала расширение для ЗУП КОРП
Прикрепленные файлы:
НДФЛОшибка.cfe
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот