Проблема установки патча в 1С под Astra Linux

1. user1711127 30.03.23 08:31 Сейчас в теме
Astra Linux 1.7 Смоленск
Платформа 1С 8.3.21.1624
Конфигурации БГУ 2.0.89.60 и ЗГУ 3.1.24.409

Здравствуйте, может кто сталкивался и сможет помочь?

Проблема с установкой патчей для 1С на linux - при нажатии "Установка обновлений и исправлений (Патчей)" форма не хочет открываться, а если открыть форму "Установленные исправлений" в верху нет кнопки "Установить исправление". Под windows по сети эти окна открываются нормально.

Пакеты ОС Linux обновлены, шрифты microsoft стоят, также ставили другие платформы проблема осталась.
Прикрепленные файлы:
Найденные решения
2. user1880116 30.03.23 09:27 Сейчас в теме
Потому что в общем модуле ОбновлениеКонфигурацииКлиент написано:

Функция ПоддерживаетсяУстановкаОбновлений() Экспорт
...
    Если Не ОбщегоНазначенияКлиент.ЭтоWindowsКлиент() Тогда 
        Результат.ОписаниеОшибки = НСтр("ru = 'Установка обновления доступна только в ОС Windows.'");
    КонецЕсли;
...
 
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user1880116 30.03.23 09:27 Сейчас в теме
Потому что в общем модуле ОбновлениеКонфигурацииКлиент написано:

Функция ПоддерживаетсяУстановкаОбновлений() Экспорт
...
    Если Не ОбщегоНазначенияКлиент.ЭтоWindowsКлиент() Тогда 
        Результат.ОписаниеОшибки = НСтр("ru = 'Установка обновления доступна только в ОС Windows.'");
    КонецЕсли;
...
 
3. user1711127 30.03.23 09:55 Сейчас в теме
(2) Спасибо за быстрый ответ
4. user1693544 13.10.23 19:02 Сейчас в теме
в Linux клиенте загрузить патчи можно через "Обновление программы" ("Администрирование" - "Интернет-поддержка и сервисы" - "Обновление версии программы").
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот