Ошибка при запуске базы в клиент-серверном варианте "Ошибка при выполнении файловой операции . std::exception"

1. VictorKa 12 25.03.23 08:36 Сейчас в теме
Платформа 8.3.22.1750 х64
Ubuntu 22.04.1 LTS 64-разрядная
PostgreSQL 15.1 on x86_64-pc-linux-gnu, compiled by gcc (Ubuntu 11.2.0-19ubuntu1) 11.2.0, 64-bit
В один момент перестала запускаться в любом режиме, включая конфигуратор и создание новой базы.
Ошибка при выполнении файловой операции . std::exception
По теме из базы знаний
Найденные решения
6. VictorKa 12 13.04.23 14:01 Сейчас в теме
Помогла очистка папки сеансовых данных (snccntx_xxxxx-xxxx) на сервере.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. ansh15 25.03.23 10:33 Сейчас в теме
Ошибка похожая, так что можно попробовать.
Помимо удаления сеансовых данных сервера приложений может оказаться полезным и удаление временных файлов его же.
Пока на PostgreSQL 15.1 в CentOS7 ничего такого замечено не было, платформа 8.3.20.2184, сеансовые данные и временные файлы чистятся регулярно.
Куда пишется эта ошибка, в логи СУБД или сервера приложений?
3. VictorKa 12 25.03.23 15:17 Сейчас в теме
(2) Ошибка при запуске.
Прикрепленные файлы:
4. IksMikle 04.04.23 11:45 Сейчас в теме
Помогла очистка серверного кеша , путь - C:\Program Files\1cv8\srvinfo\reg_1541, главное не удаляйте все, только связанное с кешем
VictorKa; +1 Ответить
5. VictorKa 12 04.04.23 15:36 Сейчас в теме
(4) Что то не нахожу C:\Program Files\1cv8\srvinfo\reg_1541 в linux (сарказм)
6. VictorKa 12 13.04.23 14:01 Сейчас в теме
Помогла очистка папки сеансовых данных (snccntx_xxxxx-xxxx) на сервере.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот