Не проводится начисление зарплаты после перехода на зуп 3.1

1. Гость 16.02.23 20:02
Платформа 8.3.20.2184
Зарплата и управление персоналом, редакция 3.1.24.408

Сделали переход с зуп 2.5 с 1 января 2023 года.
В зуп 2.5 у сотрудника создано постоянное начисление "Совмещение должности".
В новой базе, зуп 3.1, создан и проведен док-т "Начисление за первую половину месяца" за январь.
Все начисления туда попали, оплата по окладу и совмещение.

При попытке проведения док-та "Начисление зарплаты и взносов" за январь возникает ошибка:
Поле объекта не обнаружено (Регистратор)
{Документ.НачислениеЗарплаты.МодульМенеджера(432)}:ДокументОбъект.Записать(РежимЗаписиДокумента.Проведение);
{(1)}:Документы.НачислениеЗарплаты.ВыполнитьПроведение(Параметры[0],Параметры[1])
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль(5297)}:Выполнить ИмяМетода + "(" + ПараметрыСтрока + ")";
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(1420)}:ОбщегоНазначения.ВыполнитьМетодКонфигурации(ИмяПроцедуры, ПараметрыВызова);
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(1397)}:ВызватьПроцедуру(ВсеПараметры.ИмяПроцедуры, ВсеПараметры.ПараметрыПроцедуры);
по причине:
Ошибка при выполнении обработчика - 'ОбработкаПроведения'
по причине:
Поле объекта не обнаружено (Регистратор)
по причине:
по причине:
Ошибка при выполнении обработчика - 'ОбработкаПроведения'
по причине:
{ОбщийМодуль.РасчетЗарплатыРасширенный.Модуль(3574)}: Поле объекта не обнаружено (Регистратор)

Кроме этого, невозможно выбрать вид начисления при создании нового планового начисления -
отображаются только 3 штуки, хотя в Плане видов расчетов их много.
У пользователя полные права.
Помогите, пожалуйста, куда копать.
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. GSokolov 320 16.02.23 22:20 Сейчас в теме
(1) Проверьте, как у вас заполнено это Начисление Совмещение должности после переноса. Важны все данные. А также проверьте, не задвоились ли после переноса в плане видов расчета Начисления основные начисления, такие как Оклад и пр.
На скрине вы пытаетесь не создать новое Начисление, а добавить в данные для начала эксплуатации выбором из имеющихся показателей для расчета совокупной тарифной ставки, начисляемых ежемесячно. Что вы имеете ввиду под созданием нового начисления? Хотите назначить новое плановое начисление на основе имеющихся в плане видов расчета Начисления?
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. GSokolov 320 16.02.23 22:20 Сейчас в теме
(1) Проверьте, как у вас заполнено это Начисление Совмещение должности после переноса. Важны все данные. А также проверьте, не задвоились ли после переноса в плане видов расчета Начисления основные начисления, такие как Оклад и пр.
На скрине вы пытаетесь не создать новое Начисление, а добавить в данные для начала эксплуатации выбором из имеющихся показателей для расчета совокупной тарифной ставки, начисляемых ежемесячно. Что вы имеете ввиду под созданием нового начисления? Хотите назначить новое плановое начисление на основе имеющихся в плане видов расчета Начисления?
3. Гость 16.02.23 22:51
(2)
Да, под созданием нового начисления имею ввиду, то что вы написали:
Зарплата - Изменение оплаты сотрудников - Назначение планового начисления.
Это начисление встало после переноса как ежемесячное.
Основные начисления НЕ задвоились.
4. GSokolov 320 17.02.23 14:35 Сейчас в теме
(3) Я вижу, что в Начальной штатной расстановке у этого сотрудника это Совмещение должности уже имеется. А в самом этом Начислении указано, что показатель запрашивается при вводе? Приведите скрин вкладки Основное и Учет времени.

Основная ошибка может возникать, когда в начислении первой половины месяца есть начисления, которых нет в итоговом документе Начисление зарплаты. Или в ПВР Начисления есть двойник с таким же наименованием.
5. ajhedz 07.03.23 14:21 Сейчас в теме
(1) Ошибка возникает в процедуре РасчетЗарплатыРасширенный.ПроверитьПересечениеФактическогоПериодаДействия()
Строка 3574:
Сообщение.КлючДанных = Выборка.Регистратор;

В выборке запроса отсутствует поле Регистратор.
В прошлых релизах использовалась ссылка на Документ.
Измените на:
Сообщение.КлючДанных = Документ;
stalker_e30; +1 Ответить
6. salt.fire 08.03.23 17:00 Сейчас в теме
(5) Спасибо, будем знать.

Мы сделали переход заново с предварительным удалением этого начисления.
В новой базе создали начисление документом "Совмещение". После этого ошибка не возникает.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот