По работнику в базе ЗУП не получается провести документ Прекращение планового начисления от 06.02.2023 с формулировкой Для сотрудника нет действующего начисления на 6 февраля 2023 г.
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(6)
(6)Добрый день, смотрел регистр сведений Плановые начисления и скрин приложен там почему-то ограничение до 31.12. Но понять откуда это поле берется не могу. Точнее скорее всего знаю, кадровик при создании указал по умолчанию 31.12 потом удалил запись, но в регистре она почему то есть.
В регистре ПлановыеНачисленияИнтервальный также показывает что до 31.12.
(6)Добрый день, смотрел регистр сведений Плановые начисления и скрин приложен там почему-то ограничение до 31.12. Но понять откуда это поле берется не могу. Точнее скорее всего знаю, кадровик при создании указал по умолчанию 31.12 потом удалил запись, но в регистре она почему то есть.
(7)(6)Добрый день, смотрел регистр сведений Плановые начисления и скрин приложен там почему-то ограничение до 31.12. Но понять откуда это поле берется не могу. Точнее скорее всего знаю, кадровик при создании указал по умолчанию 31.12 потом удалил запись, но в регистре она почему то есть.
Крутяк, есть запись в регистре, а вы не могете понять, кто ее сделал?
Крутяк, есть запись в регистре, а вы не могете понять, кто ее сделал?
(17)Так это понятно, что так можно сделать.
Ну ведь вопрос в том, что это типовой функционал и он должен работать без установки даты окончания. Если бы дату обязательно нужно было заполнять это поле было бы с проверкой заполнения и выдавало ошибку.
Для чего тогда вообще нужен документ прекращения.
Ну ведь вопрос в том, что это типовой функционал и он должен работать без установки даты окончания. Если бы дату обязательно нужно было заполнять это поле было бы с проверкой заполнения и выдавало ошибку.
Для чего тогда вообще нужен документ прекращения.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот