Добрый день! Нужна помощь с выгрузкой Платежного поручения из 1С БГУ в казначейство в формате выгрузки pp
Загружаю в 1С правила обмена по следующей инструкции:
https://its.1c.ru/db/metbud81#content:5683:hdoc Загружаю правила из комплекта поставки последнего обновления 1С БГУ - OFKalbom340.defx. Загружаются правила с разными форматами под разные документы для экспорта. (скрин прикрепляю)
Далее создаю документ Задание на экспорт данных в отборе указываю интересующую дату, когда есть Платежное поручение, НО ТЧ заполняется только документами Регистрация обязательств. Я протыкал везде, удалял правила экспорта для не интересующих меня документов из первого скриншота, оставляя только правила для Платежных поручений - не помогает
Кто загружает докуемнты в портал исполнения бюджета, подскажите, пожалуйста, как правильно настроить заполнение в ТЧ Платежных поручений для дальнейшей выгрузки в текстовый документ? Заранее спасибо
(2) У меня есть клиент, у которого выгружаются из БГУ и в табличной части есть документы Платежное поручение. В самом запросе в конфигураторе есть выгрузка из ДОкумент.ПлатежноеПоручение, но в ТЧ попадают только документы регистрации обязательств. Статусы менял в платежках - не помогает
Но у этого клиента в заданиях на экспорт я нажимаю кнопочку заполнить и он очищает из ТЧ платежное поручение и вставляет туда документы регистрации обязательств)) Как это происходит я не понимаю в пятницу вечером)