Ошибка при обновлении файла обработки ДиаДок

1. petleon 7 22.12.22 13:59 Сейчас в теме
Добрый день!
Ситуация такая: есть внешняя обработка "Диадок" стороннего поставщика, типовая БП 3.0.126.18 (платформа 8.3.22.1704) клиент-сервер.
1. При попытке обновить обработку из файла пишет:
"Ошибка при вызове метода контекста (НачатьВыполнениеСервернойКомандыВФоне)
{Справочник.ДополнительныеОтчетыИОбработки.Форма.ФормаЭлемента.Форма(982)}:ДлительнаяОперация = НачатьВыполнениеСервернойКомандыВФоне(ВыполняемаяКоманда, УникальныйИдентификатор);
{Справочник.ДополнительныеОтчетыИОбработки.Форма.ФормаЭлемента.Форма(476)}:ВыполнитьОбработкуОповещения(Обработчик, "ПродолжитьБезЗаписи");

по причине:
Неизвестный идентификатор формы"

2. При попытке выполнить обработку пишет:
"Ошибка работы сеанса
Ошибка при выполнении запроса POST к ресурсу /e1cib/logForm:
по причине:
Параметр сеанса отсутствует или удален
ID=ed785508-a353-4fd3-a657-9ece309e9ff6, Prm=14D9A181-20B2-4965-8154-18D85DD4C8EE, File=src\mngbase\src\LogFormMngrSrv.cpp(3363)"

Перепробовал:
1. Чистка кеша
2. Выгрузка/Загрузка *.dt
3. Тестирование и исправление
Ничего не помогает! Работает только в файловом варианте!!! Кто сталкивался? Подскажите куда копать?
По теме из базы знаний
Найденные решения
6. laperuz 46 23.12.22 12:06 Сейчас в теме
(1)
Остановить службу 1С
Удалить C:\Program Files\1cv8\srvinfo\reg_1541\snccntx*
Запустить службу 1С.
Deda; fatman78; user848218; Kernelbug; petleon; +5 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. lefthander 23.12.22 11:51 Сейчас в теме
(1)А просто положить рядом не пробовали, не обновляя.
4. petleon 7 23.12.22 11:55 Сейчас в теме
(3) пробовал, тоже самое - не сохраняет даже.
5. lefthander 23.12.22 11:57 Сейчас в теме
(4)Вам самое время в Диадок - они исправлять должны такие косяки
6. laperuz 46 23.12.22 12:06 Сейчас в теме
(1)
Остановить службу 1С
Удалить C:\Program Files\1cv8\srvinfo\reg_1541\snccntx*
Запустить службу 1С.
Deda; fatman78; user848218; Kernelbug; petleon; +5 Ответить
7. petleon 7 23.12.22 12:32 Сейчас в теме
(6) Спасибо, добрый человек!!!
2. petleon 7 23.12.22 10:44 Сейчас в теме
Возможно на сервере некорректно указаны права пользователя USRV8?
8. FloNes 13 11.04.23 09:00 Сейчас в теме
После обновление платформы до 8.3.22.1750 конфигурация УПП, через какое то время начали поятся ошибки. При выборе в справочнике реквизита 1с вылетала с ошибкой.
"Ошибка выполнения запроса\nОшибка при выполнении запроса POST к ресурсу \/e1cib\/logForm:",
"Параметр сеанса удален или отсутствует"

Для выявление более точной ошибки можно включить Технологический журнал или запуск предыдущей версии 1с на клиенте.
Который более четко сформировал ошибку

"Каталог не обнаружен \u0027C:\\Program Files\\1cv8\\srvinfo\\reg_1541\\snccntxe283900a-dd8c-4cbe-a046-4a6c47cbea07\\shardes\\2\\data\\1\\3\\00000013.val\u0027. 3(0x00000003): Системе не удается найти указанный путь.",

Помогло решение как описано выше

1) Остановить службу 1С
2) Удалить C:\Program Files\1cv8\srvinfo\reg_1541\snccntx*
3) Запустить службу 1С.
Прикрепленные файлы:
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот