К сожалению, возникла непредвиденная ситуация

1. Djo82 6 13.12.22 16:40 Сейчас в теме
Все доброго дня!
Возникла проблема в конфигурации БП 3.0 при формировании отчета Анализ счета по 41.01 счету возникает ошибка.
Значение не является значением объектного типа (Результат)
{Отчет.АнализСчета.Форма.ФормаОтчета.Форма(1295)}:Результат = РезультатВыполнения.Результат;
{Отчет.АнализСчета.Форма.ФормаОтчета.Форма(1312)}:ЗагрузитьПодготовленныеДанные();


по другим счетам формируется нормально. Также оборотка, карточка счета по 41.01 счету формируется нормально.
База на SQL 2012.
Платформа 8.3.22.1704
БП 3.0.126.18
Замечено что при изменении релиза конфигурации и платформы ошибка остается.

Причем, та же база выгруженная в файловый вариант работает нормально.
Загружал обратно, создавал новую базу на sql ошибка остается.

Это касается только одной базы, параллельно вторая организация работает без проблем.

Было проведены регламентные операции на уровне СУБД:
Обновление статистик
Очистка процедурного КЭШа
Дефрагментация индексов
Реиндексация таблиц базы данных

Все операции проведены без ошибок.

Место на сервере предостаточно.

P.s. наблюдается подобная ошибка в торговле с отчетом Ведомость товаров на складах, хотя в файловом та же база работает.

Подскажите что может быть, как исправить ошибку?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. lefthander 13.12.22 16:58 Сейчас в теме
(1)я бы начал с чистки кэша.
6. Djo82 6 13.12.22 17:08 Сейчас в теме
(5)Помогло, спасибо огромное!
8. lefthander 13.12.22 17:10 Сейчас в теме
(1)В отладчике станьте на 1295 строку и проверьте что результат не возвращается.
3. Djo82 6 13.12.22 16:59 Сейчас в теме
кэш чистил, настройки пользователя чистил. Снимал с поддержки, загружал cf. База типовая. Патчи удалял, устанавливал.
4. lefthander 13.12.22 17:00 Сейчас в теме
(3)Посмотрел бы исправления версий...
7. Djo82 6 13.12.22 17:09 Сейчас в теме
Спасибо всем за помощь!
9. Djo82 6 13.12.22 17:12 Сейчас в теме
В торговле отчет ведомость по товарам на складах стал тоже формироваться проблема действительно в C:\Program Files\1cv8\srvinfo\reg_1541\snccntx*

Это каталог серверный кэш, век живи, век учись))
10. Djo82 6 13.12.22 17:17 Сейчас в теме
вспоминается анекдот , машина не заводиться, а фары протирал....
11. lefthander 13.12.22 17:23 Сейчас в теме
(10)Это не анекдот, это проза жизни. ;)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот