Актуализация копии MS SQL

1. parker_j 13.12.22 08:57 Сейчас в теме
Всем привет.
Коллеги, сталкиваюсь с одной проблемой не пойму как решить
1) Есть развернутая копия базы
2) В нее загружаю актуальный бэкап боевой базы
3) При создании справочников или документов получаю ошибки (скриншот)
Кэш 1С чистил, не помогает. Помогает только удаление базы из скуля и добавление заново.
Подскажите как решить проблему? Причем что еще примечательно, боевая база и копия на разных серверах
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. user1863362 13.12.22 09:25 Сейчас в теме
Надо выполнить в восстановленой копии ОбновитьНумерациюОбъектов(). Ну, или рестартовать сервер 1С копии.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. sssss_aaaaa_2011 13.12.22 09:25 Сейчас в теме
(1)
2) В нее загружаю актуальный бэкап боевой базы
Это какое действие вы называете такими словами? Ибо sql-ный бэкап можно только восстановить, а никак не загрузить. А 1с-овский dt ни разу не бэкап.
2. user1863362 13.12.22 09:25 Сейчас в теме
Надо выполнить в восстановленой копии ОбновитьНумерациюОбъектов(). Ну, или рестартовать сервер 1С копии.
4. parker_j 13.12.22 09:36 Сейчас в теме
(2) Спасибо. Обновить нумерацию помогло
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот