Выполненная ранее публикация не обнаружена
Подскажите кто сталкивался с такой проблемой.
Веб сервер - IIS
Выполняю публикацию на веб сервере. Администрирование = > Публикация на веб сервере = > там все заполняю, захожу в браузер все работает, просит авторизацию, все норм.
Повторно прохожу процедуру публикации, обнаруживает публикация все норм.
Вношу изменения в default.vrd для отмены авторизации - в браузере тоже все норм, авторизация пропадает.
Но как только повторно захожу , в администрирование => публикация - не видит публикацию.
И после этого сколько бы не публиковал, все время не видит. Удаляю изменения в default.vrd, т.е. пользователя и пароль, снова все норм.
Как сделать так, чтоб в defaulte были внесены данные о пользователе и пароле и при этом не слетала публикация в конфигураторе?
Веб сервер - IIS
Выполняю публикацию на веб сервере. Администрирование = > Публикация на веб сервере = > там все заполняю, захожу в браузер все работает, просит авторизацию, все норм.
Повторно прохожу процедуру публикации, обнаруживает публикация все норм.
Вношу изменения в default.vrd для отмены авторизации - в браузере тоже все норм, авторизация пропадает.
Но как только повторно захожу , в администрирование => публикация - не видит публикацию.
И после этого сколько бы не публиковал, все время не видит. Удаляю изменения в default.vrd, т.е. пользователя и пароль, снова все норм.
Как сделать так, чтоб в defaulte были внесены данные о пользователе и пароле и при этом не слетала публикация в конфигураторе?
Ответы
В избранное
Подписаться на ответы
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(2) внедряю viber бота и модуль запускаемый из тонкого клиента работает и возвращает вот это
{
"status": 0,
"status_message": "ok",
"chat_hostname": "SN-CHAT-08_",
"event_types": [
"subscribed",
"unsubscribed"
]
}
а тот же модуль из веб клиента не работает и присылает, вот это
{
"status": 1,
}
И мне кажется, возможная причина в том, что публикация не обнаружена
а для работы http сервиса , мне авторизация в браузере не нужна. поэтому , чтоб убедиться, что проблема не в не обнаруженной публикации, я и пытаюсь отсечь возможные варианты ошибок
{
"status": 0,
"status_message": "ok",
"event_types": [
"subscribed",
"unsubscribed"
]
}
а тот же модуль из веб клиента не работает и присылает, вот это
{
"status": 1,
}
И мне кажется, возможная причина в том, что публикация не обнаружена
а для работы http сервиса , мне авторизация в браузере не нужна. поэтому , чтоб убедиться, что проблема не в не обнаруженной публикации, я и пытаюсь отсечь возможные варианты ошибок
Вакансии
Программист 1С
Краснознаменск (Московская обл.)
зарплата от 150 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день
зарплата от 150 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день
Специалист техподдержки
зарплата от 50 000 руб. до 100 000 руб.
Полный день
зарплата от 50 000 руб. до 100 000 руб.
Полный день