Подключение по OLE к 1С77 файловая из 1С8 клиент-сервер

1. kompbuh 03.12.22 08:02 Сейчас в теме
Привествую знатоков 1С. Описание задачи: нужно подключаться по расписанию к файловой базе 1С77 из 1С8 клиент-серверной для получения данных. Ниже фрагмент кода.
&НаСервереБезКонтекста
Процедура ПодключениеСервер77(СтруктураПараметров) 

	ПутьКБазе = "D:\Base1C\Base1\"; 	
	Пользователь = "Робот";	
	Пароль = "1234";
	МонопольныйРежимOLE = ""; 	
	ЗапускБезЗаставки = 1;  

	Попытка
		База77 = Новый COMОбъект("V1CEnterprise.Application"); 
	Исключение 
		Сообщить(ОписаниеОшибки());
		Возврат ;
	КонецПопытки; 
	
	Попытка
		СтрокаПодключения = "/D"""+СокрЛП(ПутьКБазе)+""" /N"""+СокрЛП(Пользователь)+""" /P"""+СокрЛП(Пароль)+""""; 
		РезультатПодключения = База77.Initialize(База77.RMTrade,СтрокаПодключения,?(ЗапускБезЗаставки = 1,"NO_SPLASH_SHOW",""));
	Исключение
		Сообщить(ОписаниеОшибки());
		Возврат ;
	КонецПопытки;  
	
	Попытка
		РасходнаяНакладная = База77.CreateObject("Документ.РасходнаяНакладная");
	Исключение
		Сообщить(ОписаниеОшибки());
		Возврат ;
	КонецПопытки; 

	РасходнаяНакладная.ВыбратьДокументы(ДатаНачала,ДатаОкончания);                  
	Пока РасходнаяНакладная.ПолучитьДокумент() = 1 Цикл 
		РасходнаяНакладная77 = РасходнаяНакладная.ТекущийДокумент();
	КонецЦикла;  
	
КонецПроцедуры
Показать

Проблема возникает при исполнении кода, выходит ошибка - Ошибка при вызове метода контекста (Initialize): Неизвестная ошибка. Код выполняется на одном виртуальном сервере, где стоит 1С77 и 1С8. Пользователь под которым запускается сервер 1С8 имеет права администратора.
Важно: Если ту же обработку запустить в конфигурации но в файловой базе данных то ошибка не возникает. Ошибка также не возникает если код выполнить с директивой &НаКлиенте.
Может кому-нибудь удавалось решить подобную проблему
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. spacecraft 03.12.22 11:35 Сейчас в теме
(1) сервер 64 бит?
А клиенты 32 бит?
5. kompbuh 03.12.22 12:28 Сейчас в теме
(4)
сервер 64 бит? А клиенты 32 бит?

клиент и сервер 64
6. spacecraft 03.12.22 12:56 Сейчас в теме
7. kompbuh 03.12.22 18:50 Сейчас в теме
(6)
посмотрите тут:

Там проблема была при создании Новый COMObject("V77.Application"), у меня это этап пройден. Но в любом случае попробовал запуск от "Системной учетной записи" И "Разрешить взаимодействие с рабочим столом" не помогло
2. CheBurator 3119 03.12.22 11:01 Сейчас в теме
меня смущает "V1CEnterprise.Application" - проверь, так ли объект именуется
зарегистрирована ли 77 как оле-объект?
разрешено ли в 77 в настройках использование внешних подключений
3. kompbuh 03.12.22 11:26 Сейчас в теме
(2)
меня смущает "V1CEnterprise.Application"

Выше я писал что например в файловой или с директивой &НаКлиенте все работает. Не в этом причина
8. krasnodar-it 03.12.22 23:33 Сейчас в теме
Чекните права от кого запускается агент сервера 1с на папку с 7кой (D:\Base1C\Base1\)
9. kompbuh 04.12.22 06:32 Сейчас в теме
(8)
Чекните права от кого запускается агент сервера 1с на папку с 7кой (D:\Base1C\Base1\)

Агент запускается под стандартным пользователем USR1CV8 которого права администратора. Для чистоты эксперимента вошел на сервер где 1С8 и 1С77 пользователем USR1CV8 и запустил 1С77, запустилось без проблем. Отсюда следует что проблема не в правах.
10. kompbuh 04.12.22 12:04 Сейчас в теме
Добавлю Windows Server 2012 R2 х64, уставлена платформа 1С х64 8.3.22.1709
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот