Ошибка при сохранении ценников в файл "Не определен список получаемых файлов.

1. CYCTAHOH 02.12.22 21:30 Сейчас в теме
Добрый вечер. Подскажите что может быть. У одного из пользователей базы, с правами админа, выскакивает ошибка при сохранении ценников в файл PDF формата "Не определен список получаемых файлов", если же файл не сохранят а попробовать отправить по почте то вложения с ценниками нет. Проверял на 1 машине, заходил под 1 администратором, все сохраняет и отправляет, тут же если зайти под другим администратором то постоянно выскакивает эта ошибка.
Найденные решения
5. CYCTAHOH 06.12.22 11:13 Сейчас в теме
Помогла такая штука что удалил все настройки пользователя и эта тема пропала. Удаление настройки табличного документа эффекта не дали. Только полное удаление настроек.
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user1881061 05.12.22 16:11 Сейчас в теме
привет. такая же проблема....нашли как то решение?
4. CYCTAHOH 06.12.22 10:48 Сейчас в теме
(2) Долго мучился. Решил таким образом (не самым рациональным, но рабочим). Создал такого же пользователя, пометил старого на удаление, обработкой поменял ссылки в документах со старого пользователя на нового, после удалил старого.
6. lexushka 12.01.23 16:51 Сейчас в теме
(1)
&НаСервере
&Перед("ЗагрузитьНастройкиКоличестваКопий")
Процедура Olp_ЗагрузитьНастройкиКоличестваКопий()
	
	СохраненныеНастройкиПечатныхФорм = Новый Массив;
	
	ИспользоватьСохраненныеНастройки = Истина;
	Если ТипЗнч(Параметры.ПараметрыПечати) = Тип("Структура") И Параметры.ПараметрыПечати.Свойство("ПереопределитьПользовательскиеНастройкиКоличества") Тогда
		ИспользоватьСохраненныеНастройки = Не Параметры.ПараметрыПечати.ПереопределитьПользовательскиеНастройкиКоличества;
	КонецЕсли;
	
	Если ИспользоватьСохраненныеНастройки Тогда
		Если ЗначениеЗаполнено(Параметры.ИсточникДанных) Тогда
			КлючНастроек = Строка(Параметры.ИсточникДанных.УникальныйИдентификатор()) + "-" + Параметры.ПараметрыИсточника.ИдентификаторКоманды;
		Иначе
			ИменаМакетов = Параметры.ИменаМакетов;
			Если ТипЗнч(ИменаМакетов) = Тип("Массив") Тогда
				ИменаМакетов = СтрСоединить(ИменаМакетов, ",");
			КонецЕсли;
			
			КлючНастроек = Параметры.ИмяМенеджераПечати + "-" + ИменаМакетов;
		КонецЕсли;
		СохраненныеНастройкиПечатныхФорм = ОбщегоНазначения.ХранилищеОбщихНастроекЗагрузить("НастройкиПечатныхФорм", КлючНастроек, Новый Массив);
		
		Olp_СброкитьНастройкиЕслиЕстьНулевоеКоличествоКопий(СохраненныеНастройкиПечатныхФорм, КлючНастроек); //!!

	КонецЕсли;
	
КонецПроцедуры

&НаСервере
Процедура Olp_СброкитьНастройкиЕслиЕстьНулевоеКоличествоКопий(СохраненныеНастройкиПечатныхФорм, КлючНастроек)    
	
	НадоСбрасыватьНастройки = Ложь;   
	
	Для каждого Эл из СохраненныеНастройкиПечатныхФорм Цикл
		
		Если Не ЗначениеЗаполнено(Эл.Количество) Тогда
			НадоСбрасыватьНастройки = Истина;
			Прервать;
		КонецЕсли;
		
	КонецЦикла;
	
	Если НадоСбрасыватьНастройки = Истина Тогда
		ОбщегоНазначения.ХранилищеОбщихНастроекУдалить("НастройкиПечатныхФорм", КлючНастроек, Пользователи.ТекущийПользователь());
	КонецЕсли;
	
КонецПроцедуры
Показать
3. mrisha 06.12.22 08:18 Сейчас в теме
Здравствуйте. Посмотрите, что в настройках пользователя по работе с табличной формой документа, возможно там запрет на редактирование стоит. Ну или в конфигураторе можно посмотреть, я думаю.
5. CYCTAHOH 06.12.22 11:13 Сейчас в теме
Помогла такая штука что удалил все настройки пользователя и эта тема пропала. Удаление настройки табличного документа эффекта не дали. Только полное удаление настроек.
7. r_sh 16.06.23 08:11 Сейчас в теме
Если печатная форма самописная, то возможно нужно добавить

УправлениеПечатью.ЗадатьОбластьПечатиДокумента(ТабличныйДокумент,
НомерСтрокиНачало,
ОбъектыПечати,
ВыборкаПоДокументам.Ссылка);


в цикл вывода печатной формы, посмотрите что она делает. Там еще в начале цикла нужно вставить определение "НомерСтрокиНачало". У меня ошибка возникала из-за этого.
77dream77; le0nid; Рамзес; +3 Ответить
8. realEvgenius 1 12.02.24 10:28 Сейчас в теме
Что такое ОбъектыПечати - нигде не смог найти, примеры и вообще как с ними работать. Такое ощущение, что никто не в курсе))

Везде пишут следующее:
ОбъектыПечати — список значений, в котором значение — это ссылка на объект, а представление — имя области, в которой был введен объект;

Но, что такое "ссылка на объект" - это документ, который печатается или что?
"имя области, в которой был введен объект" - это где? На макете? Какая-то ячейка должна быть, содержать ссылку или что?
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)