Обновление платформы
Всем привет, вопрос по обновлению платформы 8.3. вариант клиент-серверный.
Не знаю сильно накосячила или нет, обновила платформу у клиентов на компьютерах, но совсем забыла, что это клиент-сервер и на самом сервере ничего не сделала, затем отключило меня. Я все сломала или ещё поправимо?
Важно ли где начинать на сервере или у клиентов на компах?
Старую платформу не удаляла
Не знаю сильно накосячила или нет, обновила платформу у клиентов на компьютерах, но совсем забыла, что это клиент-сервер и на самом сервере ничего не сделала, затем отключило меня. Я все сломала или ещё поправимо?
Старую платформу не удаляла
По теме из базы знаний
- Попытка обновления платформы до 8.2.14.528
- Автоматическое обновление платформы на клиенте
- Удаленное обновление платформы у пользователей через групповые политики.
- Обновление платформы 1С тонкого клиента с вебсервера без публикации базы данных, когда сервер 1С ПРОФ
- Сценарий обновления платформы 1С:Предприятие 8 для deb-based ОС Linux
Найденные решения
(1)
Разницы никакой. Обновляйте сервер.
Остальные ответы
В избранное
Подписаться на ответы
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1)
Платформа не обновляется, а ставиться рядом со старой. т.е. после установки новой платформы в системе будет две платформы и старая и новая. При подключении к серверу клиент узнает какая у сервера платформа и подключается такой же. Нельзя подключиться к серверу с платформой отличной от той что установлена на сервере.
Вакансии
1С-Программист (интегратор Битрикс24)
Санкт-Петербург
зарплата от 150 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день
Санкт-Петербург
зарплата от 150 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день