всем привет! Обрисую ситуацию: на компе установлено 2 операционки Вин 7 проф 64 бит(активированная KMSAuto) и Вин10 проф 64 (активированная KMSAuto). Везде установлена одна платформа 1С 8.3.20.2180. Запускаю одну и туже базу: на вин 7 через 5-6 минут после запуска в режиме предприятия вылетает "Нарушение целостности системы". Чистил кеш, удалял темп, проверял на вирус - без толку. На 10-ке все работает. Кто-нибудь сталкивался с подобным
Запрещено: 14. Cоздавать сообщения ЗАГЛАВНЫМИ или заглавными и прописными буквами вперемешку ("вОт ТаКиМ оБрАзОм"), излишнее выделение текста в целях привлечения внимания полужирным шрифтом, курсивом, подчёркиванием, отличным от стандартного для сообщений форума цветом, шрифтом, размером шрифта.
(12)Конечно лицензия на Вин вопрос актуальный, но ведь работала же без таких проблем 3-4 года. В общем скорее всего придется бахать вин 7.(как бы не хотелось)
Никогда не использовалась ломка ключа 1С т.к. есть USB ключ.
Я не говорил про ломку, я говорил что на компе есть средства которые могут ломать. С некоторых пор платформа проверяет на дисках системы, в том числе и подключенных сетевых дисках наличие активаторов 1С....
Если я правильно понял, то у вас сейчас имеется защитный ключ. Тогда проблем быть не должно. Для этого предлагаю на win7 сделать следующее. Удалить следы взлома (даже если их не было, всё равно проверить) согласно инструкции https://1c.ru/rus/support/surrog.htm (там внизу расписано про реестр, файлы и т. п.).
Удалить платформу штатным путём.
После удаления платформы убедиться, что на диске C удалилась папка с платформой, если нет, то удалить остатки вручную.
Очистить кэш 1С.
Перезагрузить систему.
Установить самую свежую платформу.
И ознакомьтесь с письмом, если вдруг ещё не прочитали) Оно тут весьма нашумело в минувшие дни https://1c.ru/news/info.jsp?id=29958
(28)Да, вы правы в реестре он появился в январе 2021 г. Я же работаю с мая 2021. Но меня уверяли что даже не пробовали ломать 1с- ку. Видимо я лошанулся. Сам в реестр Emulator попасть с каким-нибудь дистрибутивом не может?
(28) Всё как обычно. У нас ещё не было ни одного случая, что бы программа выдавала "Обнаружено нарушение целостности системы" без причины, хотя владельцы каждый раз говорят, что у них всё чисто и ничего незаконного на компах никогда не стояло.
Я уже не трачу время на споры.
Нет так нет - значит с вашим уникальным случаем вам придётся разбираться самим, а мы вам помочь не сможем.