Отладка внешней обработки в облаке

1. AlexGoldT 15.11.22 08:58 Сейчас в теме
Возможна ли отладка в облаке (аренда 1С)? Есть ли у кого реальный опыт такой отладки? Какие должны быть условия договора аренды?
Какие хитрости?
Пример: Рарус-облако дает возможность подключения к конфигуратору (оплачиваешь). Режим клиент-сервера. Есть также доступ в RDP к конфигуратору и сессии. Но при запуске из конфигуратора сессии для отладки требует еще одной лицензии на подключение к серверу (еще оплата). Возможность подключения базы в режиме отладки поддержка дает без проблем.
Конфигуратор (мне) фактически нужен только для выгрузки базы (копии себе) и для отладки внешних отчетов и обработок (не устанавливать лицензии СЛК на свой компьютер из-за чего в облако и думаю уйти).
Вопрос - есть ли возможность отладки при наличии у меня лицензий платформы без лицензий СЛК на конфигурацию? Т.е. в облаке использовать лицензию на подключение к конфигурации, а локально - лицензию на запуск конфигуратора?
Есть опыт работы в таком режиме легально на другой платформе (не 1С).
Поэтому вопрос - не обеспечивает ли такую возможность 1С?
Или может есть иный тонкости такой отладки (поддержка облака ничего предложить кроме приобретения второй лицензии на подключение к серверу не смогла)?
По теме из базы знаний
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот